| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Кстати - пообщались по поводу родников.
Поступлению и наполнению озера водой.
Каждый остался при своем мнении.
Озвучивать тут не буду.
Придет Nat - прочитает, расстроится и начнет доказывать(как специалист) что, где как и почему![]()
Еще чего - расстраиваться. Спасибо, что не канализация
В ваших версиях все одно один корень - грунтовые воды. А уровень выше потому, что грунтовые воды текут сверху вниз (впрочем, как и любая вода), а никак не наоборот. И таки действительно очень сомнительно, учитывая рельеф, что Днепр подпитывает озеро, вернее даже - это малореальная схема "поворота рек вспять" (а тем более - грунтовых потоков)
А дядечки, которые "копают" могут и не знать очевидных вещей, и уж тем более они не заморачиваются что и откуда, им сказали копать, они и копают (ну не хочу я тут развенчивать миф про грамотных строителей, среди них всякие есть, и не все, кто "главный" по умолчанию умнее мастера на участке... но это другая тема и я ее развивать не буду)
Нагнали Вы, Nat, страху тут на мужское население))))
Мужики любят глупых женщин,чтобы на их фоне выглядеть умными?
девочки, ну шож вы такие злые, расслабьтесь/скушайте тортик! каждый наумняченный в своей отрасли, но не все ж орут об этом, да? я он могу дать совет яки лютики посеять сверху вашего текстиля )))
Нат, Вы разбираетесь в деле и часто даете нужное инфо, но не нужно насмехаться над версиями других, это тоже выглядит иногда смешно, правда ))) Вы так и не ответили на мой вопрос по делу задавал )))
ЗЫ: по моему не стоит переходить на личности? а вы тут начинаете бабский базар:"... есть жена, любят глупых женщины, бла, бла, бла ..."
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Какой вопрос? Я не заметила от Вас вопрос именно ко мне... Я ж не робот, могу быть невнимательна. Если еще актуально, повторитесь.
З.Ы. Я не насмехаюсь над версиями, я не могу читать откровенную чушь под видом верного мнения. Если кто высказывает версию, то так обычно и пишет, что дескать "показалось, что возможно вот так"
люблю субботу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks