Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 229 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить очень шустрой девочке на 1 годик, а то у меня старший сын, вообще не разбираюсь в дамских игрухах
    Ой, так есть ведь много универсальных игрушек. И для мальчика и для девочки.
    Я не знаю, как правильно называют мягкие игрушки, внутри которых типа маленькие шарики катаются
    дети, которые едва научились ходить с удовольствием катают игрушки- каталки( те, что с палочкой-держателем)
    По большому счету, большие машины дарят не только мальчикам, но и девочкам, но они дорогие -это раз, а во вторых- согласуйте с родителями, такой подарок, потому что порой их в квартире попросту негде хранить.
    Мне когда надо купить подарок, я чаще всего иду в игрушечный отдел и просто спрашиваю у продавца, а что у вас есть из развивающих игрушек на годик ребенку?
    Обычно предлагают музыкальные коврики
    Нажал на коровку- она замычала, нажал на свинку- она захрюкала Вот такого плана
    В прошлом году как дополнение к подарку дарила дочке своего крестника юлу- восторгу не было предела у малышки....
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить очень шустрой девочке на 1 годик, а то у меня старший сын, вообще не разбираюсь в дамских игрухах
    чудомобиль http://klumba.ua/mashinki/kiddieland/31666/

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Девы что дарить сыну на 5ти летие??? Я уже всю голову сломала. Машинок валом и на пульте есть , но у него как то не очень получается. Есть ноутбук детский хороший-уже поднадоел. Зверушками не интересуется, рисовать не очень любит, книжек, конструкторов тоже миллион. Причем надо придумать не один подарок, родственники и друзья тоже уже замучили вопросом, что дарить. Подскажите что то интересное.

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Ой, так есть ведь много универсальных игрушек. И для мальчика и для девочки.
    Я не знаю, как правильно называют мягкие игрушки, внутри которых типа маленькие шарики катаются
    дети, которые едва научились ходить с удовольствием катают игрушки- каталки( те, что с палочкой-держателем)
    По большому счету, большие машины дарят не только мальчикам, но и девочкам, но они дорогие -это раз, а во вторых- согласуйте с родителями, такой подарок, потому что порой их в квартире попросту негде хранить.
    Мне когда надо купить подарок, я чаще всего иду в игрушечный отдел и просто спрашиваю у продавца, а что у вас есть из развивающих игрушек на годик ребенку?
    Обычно предлагают музыкальные коврики
    Нажал на коровку- она замычала, нажал на свинку- она захрюкала Вот такого плана
    В прошлом году как дополнение к подарку дарила дочке своего крестника юлу- восторгу не было предела у малышки....
    Спасибо! Это я для своей дочи

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Спасибо, но уже есть, только самолет тигры! Это был самый удачный и любимый подорок на годик сыну, до сих пор катается и машинка как новенькая! Вот и дочке хочу что-то такого плана, чтоб долго интерестно было, а не на один день, как обычно. Может что-то еще подскажите, вижу у вас девочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Девы что дарить сыну на 5ти летие??? Я уже всю голову сломала. Машинок валом и на пульте есть , но у него как то не очень получается. Есть ноутбук детский хороший-уже поднадоел. Зверушками не интересуется, рисовать не очень любит, книжек, конструкторов тоже миллион. Причем надо придумать не один подарок, родственники и друзья тоже уже замучили вопросом, что дарить. Подскажите что то интересное.
    может бибикар?

Мальвина
    Guest

Типово

http://www.amazon.com/Remote-Control...eywords=zibits вот играли и взрослые и дети)) там еще много стафа всякого для них)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы отметили наше 4-х летие в клубе Смайл!Очень довольны гости и именинница
    Все было просто замечательно!
    Отдельное спасибо Диане за вкусный торт,Ksux за вкусные маффины,Оле Доллидо за фотосъемку мероприятия!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Мальвина
    Я конечно извиняюсь, но я что то не догнала что это? Робот такоЙ?

Мальвина
    Guest

Типово

Мальвина
    Я конечно извиняюсь, но я что то не догнала что это? Робот такоЙ?
    да это робот на управлении, управление простое очень, мой 4х летний справляется легко! у нас тоже много машин на управлении и не особо ему нравится и не получается, а от этого робота был в восторге просто...робот двигается в перед и поворачивает легко и звучит и глаза мигают...правда уже надоело....купили его в праге случайно, я даже не знала что такие есть, думаю в днепре в магазинах тоже найти можно!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Отдельное спасибо Диане за вкусный торт,Ksux за вкусные маффины,Оле Доллидо за фотосъемку мероприятия!
    Ksux - умничка, вкуснючие и красивые тортики делает!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Ksux - умничка, вкуснючие и красивые тортики делает!
    дааааа
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1

Типово

))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

СПАСИБО!!!!

Дописів
    1 401

Типово

Огромное спасибо студии ПРАЗДНИЧНЫЙ МИР за наш сегодняшний праздник!
    плюсы, которые были важны мне при выборе места празднования: удобное и отдельное (самостоятельное здание с обозначенным фасадом) месторасположение (центр), большой и светлый зал для проведения праздника, профессиональные актеры, возможность праздновать взрослым во время детского праздника - отдельная комната, выходящая в праздничный зал, взрослые на свой выбор могут или наблюдать за игрой актеров с детьми или праздновать по-взрослому А также вменяемные цены, внимательный и тактичный администратор
    праздник получился просто отличным!

отдельное спасибо Пчеле Майе за красивенные шары

так здорово, когда праздник удаётся, а особенно - детский! масса эмоций и впечатлений у всех

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

в этом возрасте хорошим подарком будет трек, паркинг, пиратский корабль, трансформер, железная дорога на р/у, ролевой набор типа пожарных, военных и т.п - можете посмотреть у меня на сайте в разделе для мальчиков http://igromir.dp.ua/index.php?categ...direction=DESC или настольную игру, типа хоккея или футбола http://igromir.dp.ua/index.php?categoryID=95 , также на этот возраст брали наборы типа раскопок с сундуками и т.п http://igromir.dp.ua/index.php?categoryID=179

От цен сайта отнимайте 10%, если на товар нет скидки.

Если будут вопросы - спрашивайте, буду рада помочь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Огромное спасибо студии ПРАЗДНИЧНЫЙ МИР за наш сегодняшний праздник!
    плюсы, которые были важны мне при выборе места празднования: удобное и отдельное (самостоятельное здание с обозначенным фасадом) месторасположение (центр), большой и светлый зал для проведения праздника, профессиональные актеры, возможность праздновать взрослым во время детского праздника - отдельная комната, выходящая в праздничный зал, взрослые на свой выбор могут или наблюдать за игрой актеров с детьми или праздновать по-взрослому А также вменяемные цены, внимательный и тактичный администратор
    праздник получился просто отличным!

отдельное спасибо Пчеле Майе за красивенные шары

так здорово, когда праздник удаётся, а особенно - детский! масса эмоций и впечатлений у всех
    а где находится эта студия подскажите пожалуйста?можно ссылочку?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

а где находится эта студия подскажите пожалуйста?можно ссылочку?
    Праздничный Мир

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Спасибо,Лера!взяла на заметку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від olgaleona Переглянути допис
    Если позволите- пицерия "Челентано" на Победе -4 ...Героев 3б
    игры, игра с гигантскими мыльными пузырями, твистинг(скручивание игрушек из шариков), грим (аква и глитерный),
    чудеса в решете( не опасные опыты по физике-химии...)... цена не в фиксорованное время- 150 грн за час,....а в любое субботу-воскресенье с 12-14- не платите ничего , кроме расходных материалов-30-50 грн...
    А можно и мне подробности в личку

Сторінка 98 з 229 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті