| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, завтра сбор в 06:45 на центральном входе ж/д вокзала.
Едем электропоездом 6152 "Днепропетровск - Брагиновка".
Отправление в 07:28.
Для опаздывающих и тех, кто подсаживается по дороге - ехать будем в третьем вагоне с головы поезда.
Если не получится занять именно этот вагон, отписавшимся в личку сброшу смс с номером вагона.
Но самое главное - не вместе ехать, а вместе выйти
Выходим на станции "Булаховка - 132 км", прибытие в 09:11.
До встречи![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
что-то мне подсказывает что будет очень большая "стая"
Не написано - не наблюдалось
на сликах не рекомендую....дорога будет только возле населенных пунктов дальше будет просто бездорожье, иногда встречаются дорожки не проежаемые машинами и на пути лежат поваленные деревья, и возможно будет песочный участок...на котором уже прийдется идти пешком.
ЗЫ: может у кого есть рации берите
Не написано - не наблюдалось
Сегодня местами было грязновато, чувствуется дыхание осени.
Хотя местами лес выглядит совсем по весеннему, а кое-где все по летнему в цвету, замечательная пора и день был прекрасный![]()
По левому берегу к Петровскому карьеру, места замечательные, машин на дорогах совсем мало!
Сарказм?!![]()
2200 км долговато как по мне...
Все дело в Author Classic на 28''x1.75'' резине, почти сликах.
Но уже появилась идея прокатить эту дистанцию на "диване" дабы сравнить среднию.
Тоже не понимал, пока не начал более-менее активно ездить.
Каждый день по 15 км утром и 15 вечером. Старался как можно быстрее.
Да и "пенсионеры" пару раз меня убивали на треке![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
сегодня ехал через центр, и где то пробил колесо, пришлось в парке Чкалова клеить камерукак же меня удивило то, что проезжая мимо парень на шоссере развернулся, подъехал, и предложил свою помощь
это приятно удивило
еще больше удивило то, что этому парню всего лет 17
но уже есть культура предложения помощи
это не может не радовать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks