| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, кто наблюдает детей у Тягло Ю.П. в 5-й детской на Фучика, отзовитесь плиз. Когда к ней лучше подойти(без ребёнка), чтоб народу поменьше? Она мне нужна не как врач, а как "зав. отд".
Подскажите пожалуйста есть ли невропатолог в детской ж/д поликлинике (Калинина 1)? и есть ли у кого номер телефона регистратуры или врача? На завтра очень нужно!!!
а к ней не надо записываться. невропатолог там Зима Анжелика Федоровна. вот только по-моему она еще в отпуске.
вот телефон регистратуры 793-26-26. перезвоните с 8 утра и уточните.
а так врач принимает с 9 до 12 с понедельника по пятницу.
мне она как врач нравится. не назначает лишнего. в лечении предпочитает гомеопатию. а еще она хороший педиатр. и лечит в комплексе всегда
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки невропатолог прописал 1мг карниель 2 р.день, сколько это надо давать не могу понять..... а бутылка 200 мл и никаких дозаторов
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
на бутылке должно быть написано, сколько мг этого лекарства в 1 мл. в соответствии с этим и рассчитайте, сколько мл давать ребенку
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает телефон Николаенко Татьяны Александровны - невропатолога ОДКБ и мнение о ней как о специалисте.![]()
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks