спасибо за фотки но чет мне все равно нипанятно ото посредине еще будут выгребать??? где же глубина то???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
спасибо за фотки но чет мне все равно нипанятно ото посредине еще будут выгребать??? где же глубина то???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Уррааа,вот активист с хорошим фотоаппаратом!!
Алекс,спасибо!
Я смотрю,толпа зевак дежурит в любое время дня и ночи))
Проблема в том, что дно этого озера после окончания работ нужно периодически чистить. Вон видите на фото и покрышки (шины) и всякая фигня.
А сколько туда ещё бутылок накидают - одному Богу известно.
А ведь наш народ там и купаться будет. И дети и подростки и взрослые. Особенно летом после 200 грамм.
На Косиора в фонтане пару лет назад ребёнок утонул. Так там того фонтана всего ничего (правда глубина была 2 метра)
![]()
Так что это озеро - бомба замедленного действия.
Воду с него как спускать, чтоб дно чистить ? Выкачивать супермощными насосами ?
Вот что обычно лежит на дне городских фонтанов (Косиора, бывш. "Детский Городок") и водоёмов :
![]()
Робокоп,у вас в жизни вообще что-нибудь хорошее происходит?
мда...хоть одна мысль у железячника таки имеет смысл для задуматься..хотя она давно не от него вышла
ггг думаю (точнее вижу, что если до ума доведут), то там будет занятоДА, РОБИ?
![]()
по-моему там работы на неделю. они до следующего года будут играться?
та не думаю..сегодня ровно в 8 проснулся от работающего драга...умеют когда хотят бггг
А ведь купаться там всё таки, мягко говоря, нежелательно. Но нашим людям это разве внушишь ?!
На дне ведь и разбитое стекло будет и крышки от пивных бутылок, и рыбацкие крючки оторванные и мало ли что ещё.
Кароче - будет жуть. Надо создавать КП "Озеро-6" ставить наблюдателную вышку и нанимать дежурных по озеру (спасателей), чтоб никого купаться не пускали.
А детвора соорудит себе плотик из досок и будут пытаться плавать на нём (у нас на Соколе-2 так было в балке - там тоже было озерцо).
Кто-то притащит доску для сёрфинга, может даже с парусом.
Вобщем - все приключения впереди. Зря проектировщики задумали озеро таким глубоким (3м).
Может на дно нужно насыпать много песка ?
во-первых: уменьшить этим глубину до 1,5-2 м
во вторых : закроется муляка, дно станет более безопасным для возможных купающихся
в - третих: дно станет светлым и его будет видно, и видно, что на нём валяется (как на Азовском море).
И попросите рядом обустроить площадку для пляжного волейбола.
Востаннє редагував ROBOCOP: 29.09.2012 о 11:03
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks