| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
Фапать, шликать... День даром не прошел: два новых слова узнала))) На этой оптимистической ноте пошла я спать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я тоже спать)
Всем спокойной ночи!![]()
Ой Лилек, заметила твою подпись. Поздравляю!легкой б-сти )))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ужас не то слово... опустим все обвинения в сторону погибших охранников, но считаю, что обвинять тех кто не догнал стрелка- это дико. Они не в телохранители нанимались в конце концов, многие в комментах серут, что вяленько его догоняли. а какой дурак без оружия, увидев и слышав то что произошло, полезет добровольно под пули... и главное ради чего?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ахринеть, после видео, сижу в шоке, а что с охранниками, умерли и ли выжили потом? Просто у меня нет телевизора, если бы не флудилка, ничего бы не знала.
Доброе утро, дамы))
Доброе утро, девчата
Та не, Ириш, все намного скромнееИщу только происхождение слова, от которого фамилия пошла. Ну, например, с теми фамилиями, о которых уже писала, Бондарь, Бондаренко и т.д. - бондарь это тот, кто бочки делал.
Шульга, Шульгин, Шульженко - шульга это левша. Ну и т.д. А чтобы выстроить дерево, нужна работа с архивами и поездки, для меня это пока нереально.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks