| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я в 22 заболела корью (это тогда 18-19 летние поголовно болели от некачественных прививок) так приходила санстанция, устраивали разборки, родители пересылали детскую карту с прививками. оказалось у меня одной из 2х прививок нет (не сделали, болела тогда), вот и прицепилось)а на самом деле он не привитой и болезнь может происходить по другому сценарию
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не делают, мне ребенок приносит бумажку и я пишу согласие или отказ, если сделают, то это подсудное дело
Я тебя не нашла Жду тебя http://vk.com/id10668784
та я и не делаю. а это в ЖК приколупалисьделать не планирую
Ксюша, У Темки намного скорее прошел отек и уплотнение после Инфанрикса, когда мы ему поставили компресс из ампулы гидрокортизона+димексид1:5вода. Три дня и все прошло. Это после третьей прививки. А первые два раза мы эти уплотнения по три недели вычухивали. Все, вакцинация для нас окончена. Профику поскорее поправиться, жалко зайца![]()
а шо, все спят?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ох как я трусилась пока мы прививки делали нормально ттттт прошли это.
Профику поправляться!
Девчата у кого уже подростки дети что значит на их сленге "фапает"?Если что-то неприличное пишите в личку.
![]()
я танцы не смотрю. Я больше по икс-факторам и украина мае талант развлекаюсь))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks