| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,всем доброй ночи и с датками деток и вас ))
мы завтра идем наконец-то креститься ))) Купила серебрянный маленький крестикОдна жалость-не будет у нас крестной,не может подруга приехать с Москвы ...А я затягивать не хочу с крестинами...
имя для крестин выбираем среди Петр и Павел-т.к. родился Тимурчик в этот праздничный день,св.петра и Павла.....Думаем быть Павлом..
пока не забыла- с какого возраста можно детку немного под наклоном садить ? у меня в люльке дно с разными вариантами кроме "лежа". Вот и думаю-в наши 2,5мес уже можно полусидя или рано еще ? а то наверное надоедает ему лежа-то быть...потолок рассматривать )))
GorchitZaобъявляй когда форумовка)))
вот такие штуки
Ежедневные покупки в США
В тему о похудении!!!
Лучшая диета:
Понедельник: берешь яйцо.
Вторник: варишь.
Среда: чистишь.
Четверг: ешь белок.
Пятница: ешь желток.
Суббота, воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться![]()
Да вроде удачно укололи, ну Полина даже не всплакнула. Педиатру звонила - не берет трубку коза!
У нас тоже несколько сосудиков на затылочке красненьких...Но это не страшно.
АК мне она че то не нра...не знаю колхозноватая какая то...имхо...Допис від Ёлка";18681809]нам говорили спиртовой компресс делать если затвердение[/QUOTE]
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;18681849]Да нельзя ж ребенка спиртом ни обтирать,ни компрессы делать:facepalm:Лучше траумелем[/QUOTE]
Завтра утром пойду за траумелем.
[QUOTE]=GorchitZa;18681864]
[B]1. Таёжная аршанка
2. Горчица
3. michoid - ?[/B][/QUOTE]
Может быть мы приедем, в парк охота!
[QUOTE=GorchitZa;18682520]Дамы! В воспоминаниях о вчерашней темы с шапунями...
Нашла шапулю, похожую на котика - [URL="http://dom.ya1.ru/uploads/posts/1299132462_5bfb399aa8c7.jpg
И ваще я уже Тедди довязываю)))
я после КС на УЗИ ходила спустя месяца 1,5 (а так вообще месячных еще не было после родов....может потому что ГВ)
девочки,у меня в последнее время часто стрессы и нервы....Переживаю за ГВ страшно,а выключить "эмоции" не могу....Думаю над профилактикой пропадания молочка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks