| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: спасибки
Девочки, спасибки за поздравления.. я так ждала, так ждала... а то мы ж на живот перевернулись давно, ползаем, практически сидим... а с живота перевернуться не могли..... но радость моя была не долгой... закончилась она тогда, когда малая с диким визгом начала кататься по дивану в разные стороныэээх... привет, ковер!
Spoiler: гы-гы-гы
Ирочка (Ирун.дипи), отэто мы с тобой на пару очапятались
Приветики-приветики! Добро пожаловать!!!
Ой, спасибо за внимание. Капаем носик-курносик. Сегодня были в поликлинике, всё нормально. Вес 7.7 кг, рост 70 см, одни СЕМЁРОЧКИ! Дай Бог, скоро будем огурцами!
Девчёнки, все кто нам желал выздоравливать-тоже большое спасибо.
Предлогаю на след. неделе устроить форумовку в парке Шевченко, а то рядом живущие только поговорили, а в гости в парк не зовут)))
Горчичка, с новыми умениями вас с Софи! Или икание - это не новое?![]()
Дамы! В воспоминаниях о вчерашней темы с шапунями...
Нашла шапулю, похожую на котика - девчачий вариант
Спасибки!
Новые умения в обратных переворотахс живота на спину... ой, это мне точно капец теперь
про икание то ж я ачапятолась
Зовем всех!!!![]()
Таак, наступил в нашей темке период аналогичный тому, который был в ждушках - массовое вязание, и на всех страницах это обсуждается
Чуть не поддалась натиску масс и не побежала за спицамиНо посмотрела на вышивку, лежащую полтора года не завершенной, и поняла, что спицы будут лежать рядом
![]()
Я тоже задумалась, худение остановилось а еще немножко хочется да и просто мышцы подогнать, но пока не знаю как это сделать, хотя возле свекрови (недалеко)есть фитнес клуб, но моему сынуле без меня час это каторга, а я задумываюсь стоит ли
ОГО!!!!
Нагло нагло примазалась)))
А если я буду долго просить в Подгородное приедете???![]()
у нас гемангиома на ножке, передняя часть икры... Нам уже почти год и ее практически уже не видно... А думали одно время удалять, т.к. изначально была яркая и большая довольно))))
мое ИМХО по гемангиоме!
Если малыш мальчик, если гемангиома не на лице, то нужно следить... Если она в первые месяцы разростается, становится ярче (не путать когда ре кричит - она становится ярче - так что наблюать в спок состоянии), то надо удалять... Мы удалять не будем... будем надеяться, что сойдет на нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks