Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 265 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    лечится только отсутствием денег))
    У меня на это лекарство иммунитет ( я уже в уме 2-3 з/пл мужа расписала на покупки)
    Даже пролетки не помогают

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да я пыталась... Для меня слишком много букав, цифер и каких-то прочих сложностей . А доставать занятых девочек тупыми вопросами как-то не решаюсь (отакая я скромняжка )
    Ой, да что Вы!!! ВЫ у таких шопоголиков, как мы, консультируйтесь . Так вирус быстрее передается)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ой, да что Вы!!! ВЫ у таких шопоголиков, как мы, консультируйтесь . Так вирус быстрее передается)))
    Ну я попробую))). Я просто реально тащусь от походов по детским магазинам . Ну, может, если присмотрю что-то , то обязательно вас помучаю

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Кто брал костюмы с этого сайта? Хорошенькие некоторые... правда, дорогие по сравнению с OldNavy, качество которых супер. Как они по качеству?
    Хелоун я еще на OldNavy видела.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    7 033

Типово

Ну я попробую))). Я просто реально тащусь от походов по детским магазинам . Ну, может, если присмотрю что-то , то обязательно вас помучаю
    Я после того как стала заказывать с ин. сайтов уже с наших магазинов ВООБще не тащусь. Как и качеством , так и ценой

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

У меня на это лекарство иммунитет ( я уже в уме 2-3 з/пл мужа расписала на покупки)
    Даже пролетки не помогают

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да я пыталась... Для меня слишком много букав, цифер и каких-то прочих сложностей . А доставать занятых девочек тупыми вопросами как-то не решаюсь (отакая я скромняжка )
    так а чего не спрашиваете, в темках и помогут, и подскажут.Я по детским магазинам разве что мужа вожу, чтоб посмотрел, как все там дорого, а если дешево-то гЭ, и сколько я семейного бюджета сэкономила.Особенно полазив по китайским сайтам, откуда в магазины это добро гребут копеечное, а наценяют-мама не горюй

Звідки Ви
    Коммунар,Центр,Караван,Материк
    Дописів
    640

Типово

да вы правы.. сегодня была в Дочках и Сыночках. смотрела свитерки. 100-160 грн..
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так а чего не спрашиваете, в темках и помогут, и подскажут.Я по детским магазинам разве что мужа вожу, чтоб посмотрел, как все там дорого, а если дешево-то гЭ, и сколько я семейного бюджета сэкономила.Особенно полазив по китайским сайтам, откуда в магазины это добро гребут копеечное, а наценяют-мама не горюй

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Я после того как стала заказывать с ин. сайтов уже с наших магазинов ВООБще не тащусь. Как и качеством , так и ценой
    + 1000000 сегодня имела неосторожность посмотреть цены в "Антошке"

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Коммунар,Центр,Караван,Материк
    Дописів
    640

Типово

представляю
    Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, а чего вы все говорите про говеное качество в Антошках - Дочках и сыночках? Это и так понятно. Есть Зара-Мазер-Некст... Там что, качество, отличное от сайтов? Или вы в плане большой разницы в ценах?
    ПыСы: я как-то некстом не очарована совсем. Мне зара и мазер - ото моё всё . Если брать на сайтах - реально дешевле получится?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а чего вы все говорите про говеное качество в Антошках - Дочках и сыночках? Это и так понятно. Есть Зара-Мазер-Некст... Там что, качество, отличное от сайтов? Или вы в плане большой разницы в ценах?
    ПыСы: я как-то некстом не очарована совсем. Мне зара и мазер - ото моё всё . Если брать на сайтах - реально дешевле получится?
    там дороговато ,я в основном тарюсь на распродажах, Англия, Америка. А вообще тот же Некст дешевле с сайта заказать ,чем в нашем магазе., да и Мазер тоже.И ассортимент получше на сайте, а не старые залежалые "куцые" коллекции.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

присоединюсь:
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    там дороговато ,я в основном тарюсь на распродажах, Англия, Америка. А вообще тот же Некст дешевле с сайта заказать ,чем в нашем магазе., да и Мазер тоже.И ассортимент получше на сайте, а не старые залежалые "куцые" коллекции.
    и выбор, и цены.... да и загран. покупки не ограничиваются зарой, некстом и мазером.. Америка............. ммммм... её в наших магазинах нет, а на сайтах есть гип-гип ура!!!!!!!
    про цены нашего ГЭПа и "дорогих брендов" молчу.... В Америке-Англии это всё в 10 раз дешевле...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мне мазер ваще никак в сравнении с некстом ( для мальчиков)
    Ну я о сайтах

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я фанат некстовских штанов, удобнее на своего худого мальчика ещё не нашла, все брюки, кроме некстовских я ушиваю/вешаю на подтяжки, с некстовскими такого ещё ни раз не было.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне мазер ваще никак в сравнении с некстом ( для мальчиков)
    Ну я о сайтах
    +1000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девоньки, а кто-то покупал обувь Рейма и Минимен на зиму? Хочется узнать о качестве.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

присоединюсь:

и выбор, и цены.... да и загран. покупки не ограничиваются зарой, некстом и мазером.. Америка............. ммммм... её в наших магазинах нет, а на сайтах есть гип-гип ура!!!!!!!
    про цены нашего ГЭПа и "дорогих брендов" молчу.... В Америке-Англии это всё в 10 раз дешевле...
    В нашем ГЭПе шикарные скидки бывают ( я о взрослом).
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    В нашем ГЭПе шикарные скидки бывают ( я о взрослом).
    на сайте тоже

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    капец... какие колготы?
    Скажите воспитателю, что Ваш ребенок не привык, чтоб его кутали.
    Я наших сразу предупредмла, что если есть сомнения - одевать кофту или нет - НЕ одевать. И что всегда лучше недоодеть, чем переодеть. Уже привыкли))
    Ваня сегодня в футболке остался на утренней прогулке (кофту забрала т.к. потеплело пока дошли), а рядом девочка была в пальто на синтепоне и в шапке)) Дети разные (и родители тоже )
    Девочку одели по принципу "запаренных в горах не находили"

Сторінка 135 з 265 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті