| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а чего не спрашиваете, в темках и помогут, и подскажут.Я по детским магазинам разве что мужа вожу, чтоб посмотрел, как все там дорого, а если дешево-то гЭ, и сколько я семейного бюджета сэкономила.Особенно полазив по китайским сайтам, откуда в магазины это добро гребут копеечное, а наценяют-мама не горюй
![]()
Девочки, а чего вы все говорите про говеное качество в Антошках - Дочках и сыночках? Это и так понятно. Есть Зара-Мазер-Некст... Там что, качество, отличное от сайтов? Или вы в плане большой разницы в ценах?
ПыСы: я как-то некстом не очарована совсем. Мне зара и мазер - ото моё всё. Если брать на сайтах - реально дешевле получится?
присоединюсь:
и выбор, и цены.... да и загран. покупки не ограничиваются зарой, некстом и мазером.. Америка............. ммммм... её в наших магазинах нет, а на сайтах естьгип-гип ура!!!!!!!
про цены нашего ГЭПа и "дорогих брендов" молчу.... В Америке-Англии это всё в 10 раз дешевле...
Девоньки, а кто-то покупал обувь Рейма и Минимен на зиму? Хочется узнать о качестве.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks