| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Профику - скорейшей поправки!
А нас медсестра в саду затерорризировала - делайте Манту. А у ребенка то сопли, то после соплей. то чихает, то еще что-то. Мы бы и не против эту манту сделать, но ребенок должен быть абсолютно здоровым! Приносили справку от педиатра. Потом приносили справку от ЛОРа. Она говорит - идите делайте флюрографию. Говорим, что не хотим облучать ребенка, согласны на Манту, но ребенок пока не готов к прививке по состоянию здоровья, а она - раз болеете, то чего в садик ходите!
Каза.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Маша СБ, что у Андрюшки всё хорошо!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо девочки. Юля да, делаю, что могу. Всем спокойной ночи! И не болеть!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я не могу молчать в таких ситуациях, всегда хавальник так раскрою, что маршрутчик извиняется перед льготником или инвалидом(несколько раз біли подобніе ситуации) а раз мне надо было из приозерного с торбами подняться на пушкина, заперлась в 130 маршрутку, а там водитель выгонял старенькую ьаьушку с сумками, которая просилась СТОЯ!!! проехать до низа кирова, так он ей говорит пешком иди...мудак. Я там ему все высказала, о нем, о его маме,которая его таким воспитала и вообще. Причем вся маршрутка набитая молчала. Я конечно заплатила за бабушку, и усадила ее - мужика согнала с переднего сиденья.
Ненавижу маршрутки.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Профику здоровья!!!
Девочки, а зачем вы делаете манту? О_о
ладно прививки - по этому вопросу можно долго спорить и не тут, но МАНТУ??? Для чего? Для отчетности вашего педиатра?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
нам прививки вообще нельзя теперь делать, ну а про прошлые наш врач тоже спросила - на фига вы их делали? манту - вообще считаю не прививкой, а экспериментом над детьми
Approved by Boberchuk
я бы рада "сделать", но наша педиатр, при всем моем к ней уважении, моих намеков понимать не хочет, а идти к левым я не умею....
Девочки, дате проверенные координаты, куда за манту идти!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks