Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я 2 раза горшочки помыла - теперь стоят)) танунафиг))
народ, в чем бы замариновать крылья куриные на шашлык,шоб капец как вкусно? душа просит нормально закрыть сезон))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
А моя мечта горшочки чернолощенные, но жаба давит(((
У меня горшочки совдеповские, внутри не глазурованные...проблем с отмыванием никогда не было.
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А я если можно напишу вот такой рецепт, мы закрывали дачный сезон и очень понравилось, просто и вкусно оооочень:
Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус (Kikkoman),но мы брали другой — 5 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) — 1 зуб.
Перец черный (молотый)
Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать куриные крылышки на 30-40 минут. Затем подготовленные крылышки выложить на решетку для гриля или на шампура и обжаривать на углях 15 -20 минут до появления аппетитной хрустящей корочки. рецепт нашла на поваренок .ру
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks