Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 350 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 401 по 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Когда комментирует приглашенный русский комментатор, то тогда нормально, даже с юморцой, а когда наши, да еще и дружбаны Ахметова....
    Когда будет игра в Днепре, будут Днепр превозносить))))) Днепру надо добить ничью!
    Надо. Тем более через неделю Днепр у нас с Динамо играет. Нужен позитивный настрой.

А комментаторы ну лижут, ну лижут, аж дым идет
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, имею вам сказать 3 вещи:
    1. делала как-то салат с майонезом. Куриное филе, ананас и грибы. Обожаю этот салат. Но делаю крайне редко - исключительно на праздники. Майонез вообще очень редко покупаю и ем. Собственно, только на этот салат. И вот после праздника забыла остатки этотого салата на столе. Нашла спустя сутки И че вы думаете? Как свеженький! Майонез не стек, не оплыл, не поменял консистенции, не обветрился. НИЧЕГО с ним не случилось. Так же ничего не случилось с салатом. Я попробовала - как будто только что его приготовила.
    Вопрос №1: чем нас кормят? Сколько и каких консервантов в том майонезе, что напрочь все проконсервировалось?

2. открыла по требованию горошек консервированный - ребенок попросил. Горошек простоял три дня в холодильнике, и зацвел. Открытая банка с консервированными ананасами простояла в холодильнике две недели. И с ними НИЧЕГО не случилось.
    Вопрос №2: чем нас кормят? Сколько и каких консервантов в тех ананасах, что напрочь все проконсервировалось?

3. Купили грузинское вино в магазине. Алазанску долину. Фигня полная! Я вообще-то не сильно разбираюсь в винах, но муж недавно был в Грузии, и привез оттуда эту Алазанскую Долину, и я по вкусу и по консистенции понимаю, что вот то - это вино (после него губы прямо фиолетовыми становятся - настолько насыщенное), а то, что продают у нас - в лучшем случае в десять раз разбавленный компот.
    Вопрос №3: ЧЕМ НАС КОРМЯТ?

почему мы платим деньги за некачественные продукты, которые непонятно как потом повлияют на наше здоровье?

И где у нас можно купить нормальное, настоящее грузинское вино?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вика! тут сказали, что ты турбазу какую-то хвалила? Расскажи, плиз.
    в днепре? маяк?
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И это спрашивает организатор праздников?)))
    Цунами?
    та я ж по детской теме, в основном...)
    тоже думала о цунами)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Всем привет, а нас ОГО сегодня подвел. инета с 2 часов ночи нет, и до сих пор... кормили завтраками, что до 15, потом до 19, терь до 23-00...Кому еще так повезло? пишу с беспорводного. Целый день без инета - зато обед вовремя, и тортик на вечер

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, имею вам сказать 3 вещи:
    меня этот вопрос больше всего с яблоками интересует. У меня все лето пролежало яблоко в холодильнике, даже не потемнело.
    А надкусанное яблоко 2 дня на столе валялось, цвет не поменяло(((((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в днепре? маяк?

та я ж по детской теме, в основном...)
    тоже думала о цунами)
    Не знаю название, но где-то рядом. Вроде ты недавно там отдыхала и очень вам понравилось.
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

3. Купили грузинское вино в магазине. Алазанску долину. Фигня полная! Я вообще-то не сильно разбираюсь в винах, но муж недавно был в Грузии, и привез оттуда эту Алазанскую Долину, и я по вкусу и по консистенции понимаю, что вот то - это вино (после него губы прямо фиолетовыми становятся - настолько насыщенное), а то, что продают у нас - в лучшем случае в десять раз разбавленный компот.

почему мы платим деньги за некачественные продукты, которые непонятно как потом повлияют на наше здоровье?

И где у нас можно купить нормальное, настоящее грузинское вино?

Мы покупаем спиртное только в "Келихе" и то любимая массандра мужа не такая, как из фирменного массандровского магазина
    а в обычных магазинах и подавно фигня продается

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Эх, iola, что тут скажешь-не продукты сейчас, а г...0(((, консерванты, химия всякая, а гормоны роста в мясе-это ж вообще, как оно влияет на организм, не заставляет ли расти всякую гадость

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

меня этот вопрос больше всего с яблоками интересует. У меня все лето пролежало яблоко в холодильнике, даже не потемнело.
    А надкусанное яблоко 2 дня на столе валялось, цвет не поменяло(((((
    У меня яблоко пролежало в холодильнике, в овощном ящике весну, лето и осень. Как новенькое.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня яблоко пролежало в холодильнике, в овощном ящике весну, лето и осень. Как новенькое.
    значит можно не выкидывать, проверю до следующего лета пролежит или нет))))))))))))))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Всем привет, а нас ОГО сегодня подвел. инета с 2 часов ночи нет, и до сих пор... кормили завтраками, что до 15, потом до 19, терь до 23-00...Кому еще так повезло? пишу с беспорводного. Целый день без инета - зато обед вовремя, и тортик на вечер
    сто лет тебя не видела и не слышала
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не знаю название, но где-то рядом. Вроде ты недавно там отдыхала и очень вам понравилось.
    понравилось на Азове. Васильевка, вроде.
    а в Днепре мне нигде не понравилось. В Маяке были. Но приехать на день - да, окей. А домики - фее.
    Ну, Гудзон, конечно, нравится...Но цены - нет

девочки, была сегодня на автовокзале. и суждено мне было там час тупо простоять, ждать автобуса, надо было костюм в Харьков отправить. ну что я вам скажу - будто в другом мире побывала. То ли я давно не видела людей, то ли еще что... Но я стояла, как с другой планеты вокруг куряще-харкающего и матюкающегося народа. Попадались, конечно, приличные лица, но общее впечатление - пипец, где я живу.
    Попыталась купить водички в вокзальном кафе - нахамили. Поставила на место - удивились. Попросила книгу жалоб - офигели, но молча дали.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Одни богатые и умные люди организоваля для себя ферму: выращивают для собственных потребностей птицу, свинину, овощи всевозможные. Скоро все опять начнем на натуральное хозяйство переходить?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, была сегодня на автовокзале. и суждено мне было там час тупо простоять, ждать автобуса, надо было костюм в Харьков отправить. ну что я вам скажу - будто в другом мире побывала. То ли я давно не видела людей, то ли еще что... Но я стояла, как с другой планеты вокруг куряще-харкающего и матюкающегося народа. Попадались, конечно, приличные лица, но общее впечатление - пипец, где я живу.
    Попыталась купить водички в вокзальном кафе - нахамили. Поставила на место - удивились. Попросила книгу жалоб - офигели, но молча дали.
    Тю, ты ж вроде на 12 квартале обитаешь)) Вроде как привычная обстиановка должна быть)) Или просто на автовокзале концентрация мудачья особо высокая...

Дописів
    8 425

Типово

И это спрашивает организатор праздников?)))
    Цунами?
    она просто устала от такого
    ей бы что-то противоположное : индустриальный туризм - по метро, по городу-призраку и пр

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    она просто устала от такого
    ей бы что-то противоположное : индустриальный туризм - по метро, по городу-призраку и пр
    Я думаю, после посещения автовокзала путешествие по городу-призраку - фигня))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Тю, ты ж вроде на 12 квартале обитаешь)) Вроде как привычная обстиановка должна быть)) Или просто на автовокзале концентрация мудачья особо высокая...
    так с мужем на машине, в основном. прыгнула в машину, доехали до пункта назначения. и не видишь особо людей.
    а так мужа уже неделю нет и я прозреваю.
    иногда такие ситуации видишь, от которых плакать хочеться. (маршрутчик льготнице сказал, что она "жертва аборта", когда та хотела проехать по удостоверению бесплатно, та расплакалась даже, никуда не поехала)

насчет праздника ситуация такая - во вторник у меня ДР. планировала уехать в киев, погулять, по кафешкам побродить. Но мужу в зад его драгоценнейшей машины въехал мужик. и теперь еще неделю машина для нас недоступна и мы никуда не едем. отмечать не хочу. хочу эгоистичного праздника, только для себя
    ну да, цунами это интересно. правда, 100 лет там не была

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

так с мужем на машине, в основном. прыгнула в машину, доехали до пункта назначения. и не видишь особо людей.
    а так мужа уже неделю нет и я прозреваю.
    иногда такие ситуации видишь, от которых плакать хочеться. (маршрутчик льготнице сказал, что она "жертва аборта", когда та хотела проехать по удостоверению бесплатно, та расплакалась даже, никуда не поехала)
    и никто ничего маршрутчику не сказал. Никто не заступился...
    Я сама всегда молчу в таких ситуациях - боюсь. что хамство обернется против меня. И тогда я сама могу расплакаться от обиды. Как-то при мне одна девочка заплатила 3 грн за бабушку, которую не хотел по удостоверению везти водитель. Тому стыдно стало и он бабушку таки повез бесплатно.
    Хотя, следует признать, что есть такие льготники, которые точно, что жертвы аборта.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Одни богатые и умные люди организоваля для себя ферму: выращивают для собственных потребностей птицу, свинину, овощи всевозможные. Скоро все опять начнем на натуральное хозяйство переходить?
    нам как то предлагали купить корову, отдать в хозяйство к кришнаиту (т.е. чистая технология), покупать корма и забирать молоко. я подумала что если даж на несколько семей взять, не выпьем все))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

значит можно не выкидывать, проверю до следующего лета пролежит или нет))))))))))))))
    Думаю, что пролежит. Сморщится чуток, но не испортится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Муж сегодня с ними возился, не работает Укртелеком и Триолан, крупная авария. С утра планировали до 22-ух справится, но до утра должны точно работать.

У меня Профик очень тяжело переносит последнюю прививку, вчера сделали, а с ночи осложнение с ножкой началось. Так жалко его((( я уже разрыдаться готова(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 21 з 350 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті