| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могу не согласиться
но пока мое мнение изменить некому
и я, в свою очередь, свое никому навязывать не собиралась)
и еще раз перечитайте мои объяснения
можно даже дважды
все, оправдываться больше не буду, все равно нападки ничего не изменят
равно как и мое желание не отберет у всех женщин права))))))))))))
каждый остается при своем
ЗЫ также искренне считаю, что у половины мужчин (а то и больше) не только права надо отобрать, но и отбить желание даже прикасаться к рулю
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Робокоп,почем у вас уроки вождения?![]()
Маша, ты себе что ли спрашиваешь ? Красивых женщин трудно учить водить, потому что глаза мужчины смотрят не на дорогу, а сама знаешь куда...
Та я за деньги не учил водить никогда. Так, по дружески.
Один раз учил знакомую девушку переключать передачи и трогаться (она нулячая была).
Ну с женой мы вместе учились ездить по очереди (то я штурман, то она).
А летом знакомая (с работы) получив права (правдами и неправдами) решила потренироваться на закрытой площадке. После её попыток я перекрестился и понял, что есть действительно обезбашенные водятельницы. У них натура такая: "Сначала делаю , а потом думаю". С такими страшно ездить и на закрытой площадке. А вот парень её сразу начал адекватно ездить. У него логика хорошо развита (математик).
а таксистка, такая худая блондиночка?
возила нас пару раз, давно
зы. а "четвёртую полосу" дорисовали как-то странновато. Вот из-под моста идут 4 полосы, а потом 2 средние (потенциально самые заполненные машинами) внезапно превращаются в одну, без стрелочек, вообще вдруг просто кончается между ними линия и становится одна узкая полоса...
Встречала женщин, которые очень хорошо водят машину, просто замечательно.
ИМХО, гендерности в вождении не существует. Это как в музыке- кому-то дано, а кто-то бесталанный. Вне зависимости от половых признаков.
велкам ту днепр)
та я скоро убивать буду этих мамаш, которые возле школы паркуются во втором ряду, включают аварийку и с гордостью отводят ребенка в школу
рахитки конченные. я тоже двух детей в школу привожу. чет мне не влом проехать дальше и потом пешком вернуться
ай дайте я вас расцелую))
))) промолчу
за что?
Вы когда-то косили траву, попадался камень?
а чукча не читатель однако!?)))
правильно, посылайте всех нахрен))))
я всегда правду говорю, я придурок на дороге)))) и пусть все идут лесом))
не, не соглашусь. ходить можно и хромаючи и шатаючись, это никому не мешает, с автомобилем сложнее)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks