| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне сегодня из-под газонокосилки в районе автовокзала камень в боковое заднее прилетел. Понятно, что косильщик даже не заметил....теперь по СТО ездить.....стекло менять...время...
Хорошо, что тонировка - стекло не посыпалось .
ну прям бальзам на душу
Женщинам не то чтобы не место. Просто пробок было бы меньше.
Но женщины (и заслуженно и не заслуженно) дорвались до руля и теперь их уже за уши не оттянешь. Приходиться с этим смириться.
Ну и ещё напрягает пренебрежительное отношение некоторых женщин-водителей на элементарные правила парковки, рядности, маневрирования.
Моя супруга более-менее адекватно водит. Но сколько пришлось ей объяснять.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
мой личный стереотип, который сложился не на анекдотах или легендах, а благодаря моим знакомым женщинам-водителям, мне страшно с ними ездить
подкрепляется ситуация моим личным водительским кретинизмом (что-то сродни топографическому кретинизму, только водительский)
возможно, хорошие водители женского пола где-то и существуют, но мне не встретился пока ни один экземпляр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks