Илонаигорь
Я там вконтакте тебе сообщения шлю, а тебя там уже нет(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илонаигорь
Я там вконтакте тебе сообщения шлю, а тебя там уже нет(((
Klotilda, ВАХ!! Это ж какая красотища! Шикарнейшие фотки.
Маша с Игорем - сладкая парочка )))) Красивые детки. ТТТ на них.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не актуально
Кло, шикарные фото! Ты обворожительна, а Машуня просто прелесть!
Спасибо огромное, девочки!! Приятно ужас как! )))
Боберчук, а ты тут? Ты ж вроде сильно собаковод... Давай про собак чуть порассуждаем (я думаю, тут можно?).
Блин, ну как то я в шоке.
Звоню мастеру по ремонту телефонов. Нужно поменять кнопки. Спрашиваете делаете - говорит, да.
Смотрю в объяве находиться на Шолохова , 23. Прошу его объясните , где это и как туда добраться.
Он мне 3 часа рассказывает, куда пройти, куда повернуть, за березками туда, а потом туда.
Я его в конце прошу , дайте свой мобильный , вдруг заблужусь.
А он мне, я Вам его не дам , т.к. я Вас не знаю.
Блин, и как он еще работает !!!!
Да мне... у меня... Короче, в новом моем доме недостроенном у мамы с отчимом огромная собацюга - немец+стратфоширд (слоняра вымахала еще та). Пока был щеночек, нянькались, в доме держали... подросла - крошечный вольер сколотили, всунули ее туда. Там и сидит... Я с детства такую огромную дико хочу, подумала вот: вместо того, чтобы вторую такую же заводить - может эту до ума довести. И стемно, и страшно, и собаку жалко, и непонятно как основной хозяин отреагирует (пока говорят - ради Бога, будем рады...).
Но это отступление. А по сути: чтоб ее вывести погулять - это ж удавку надо ошейник? Или с шипами? В обычном она меня, наверное, уволочет за тридевять земель... не социализированная ни разу.
Постою послушаю
Нам в подарок к дому досталась собака, крупная, лет 10-12 отроду. Она привыкла гулять сама по себе и по всему району. В этом доме раньше жили квартиранты, которым на собаку было *****. Потом соседи начали на меня наезжать, что пес когда бродит, то из-за лая собак во дворах просыпается вся округа. Мы его закрыли в вольере, он уже пару раз вырывал подкопыВоет всю ночь и мешает мне спать, бьется головой о забор
Вот думаю, что мне делать, отпустить его и самой спать спокойно, или он привыкнет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks