| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девули))
ms_Sea - Нику с годиком
Онаа - Димочку с годиком!
jaga-jaga - Володю с 11ю!
Vi4ka - Анечку с 10ю!
лЁлик_ка - Мариночку с 6ю !
Кристина Стельмах - Даниила с 5ю !
Zеленоглазка - Сережку с 2мя !
Я тоже думала пришить если чтоА у тебя МК на видео нет случайно??
Ксюша,иди рожай!!!СП она надумала собирать![]()
Форумовка на Игрене состоиться 30.09. в 10.30 в парке на ул. Апостоловская.
Все желающие присоединяйтесь!
Окс@н@, буду звонть тебе на лайф, шоб на месте встретиться.
Юлёк, как туда ехать сама пока не знаю))
Оля, есть антибиотики, при которых можно кормить. Мне кололи 2, один был совместим с ГВ, а по поводу другого(Метрогил) врачи совещались с педиатрами и неонатологами и все равно разрешили мне кормить.
Мне сначала тоже рекомендовали перевести на смесь(врачи из гинекологии),т.к. рассчитывали колоть только 5 дней, а все было так серьезно, что в итоге кололи все 10 дней. Благодаря врачу, который принимал у меня роды, Ванька остался на ГВ, т.к. он настоял и все обошлось, СБ.
тут недавно обсуждали карточки Домана. так я вот в этой теме покупала. там дешевле, чем в Умныше. картинки хорошие, с обратной стороны еще написано всякого-разного (интересные факты, стишки).
Вика классные фотки,море!
Всем привет!(не помню здоровалась или нет)
Деток датками!
к окулисту мы ходим сюда http://kz.dp.ua/ , мне больше всех понравился Передистый Александр Николаевич, рекомендую
Спасибо, девочки.
Да нам подфортило побывать в сентябре в Крыму - красотень
Меня тоже это волновало сильно.
Мы ходили в "Зирочку" на Рабочей, там какие-то профессора посмотрели Анечку и сказали, что все нормуль, что это глазная мышца еще незрелая. и я успокоилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks