| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Макайцику не температурить!!!!пусть ваши зубки поскорее вылезают))))
О,мои сегодня играли в папу и сына))) Деня нарубил яблоко,посыпал его сахаром,накормил Тимку,потом его пошел спать в кроватку положил))))))))))))Сегодня,как никогда хорошо игрались весь день,пару раз Тимка только повопел))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Какая сегодня погодка была, ляпота!!!!! Целый день гуляли, Даня покемарил 30 минут в машине и только в 23-30 утолкала спать(((((((
Всем всем хороших анализов!!!!!!!!!!
@@@@@@@ пускай это будет ложная тревога!!!
Пошла качать фильмец!
Ну ты рукодельница!
Макарчику скорейшего выздоровления!!!!
Всем привет!!!!! Что-то такая тишина в темке.....хде все?
девы, всем спасибо! надеюсь никого не пронесло))
Гуляли сегодня с Игорехой. Идем мимо ЗАГСа, там свадеб полно. Фотографируют невесту. Мой мальчик шел и с невесты взгляд не сводил, голова уже на 85 градусов была повернута назад.
На последние 5 не повернулась, споткнулся, плашмя упал на асфальт
сразу вышел из гипнотического состояния
Обошел с другой стороны и рассмотрел невесту сзади. Пришлось уводить![]()
Девочки, клип для Вашего просмотра с Тимой и Даней))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204220&
Юля, я вижу по этой ссылке первую страницу темы ДоллиДо, а не конкретный пост с видео((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мальчишки классные такие, дружные! И вы с Алиной тоже замечательно выглядите) Очень понравились фото!
для ссылки на пост просто нажми на цифру, обозначающую номер поста(справа в верхнем углу), а потом уже копируй строку из браузера
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
агаааааа))))) спасибоя ж вообще в этом деле полный зеро))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18672081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks