| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вас очень удивлю - многие не знают украинский язык.
Для того, чтобы защитить диплом на англ.языке необходимо получить допуск у преподавателя англ.языка. Я дума, если бы было желание получить такой же диплом укр-рус, то вполне можно пройти ту же процедуру.
В чем вы видите дискриминацию?
Вы мне на слово верите? Мне приятно. Но вы же не пробовали пройти процедуру защиты на русском языке. Как только вы обратитесь с соответствующей заявкой, вы можете получить разрешение. Все же в Украине все еще один государственный язык.
Это если идти официальным путем.
А неофициальным- кто хочет, тот на любом языке и защищается.
Если речь идет о необходимости в переводчике в суде с русского на украинский и наоборот, то это просто словоблудие по образцу клоуна Москаля в Раде.
Государственный язык (украинский) судья и все судовые клерки знать обязаны, а русский - тоже, если русский является в этой местности региональным.
Сдается мне, это все словоблудие по типу поиска черной кошки в темной комнате. У нас многие это любят, хотя дальше разговоров дело обычно не заходит.
Ну то такэ...
Вы недалеко от меня отъехали, если реагируете только на это.
Вы поразительно невнимательны, коллега! Кто - рыгыоналы (керманичі). Кому - себе. Что - проблемы.
Вместо декларируемого снятия напряжения и объединения общества - вакханалия местных князьков и клоунов. Плюс очень дополнительные расходы, ессссесно...если не ошибаюсь, суды уже запросили дополнительных денежков на штат переводчиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks