Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 199 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    23

Типово

Я поддерживаю автора этой темы, я живу на правом береге в Жовтневом районе, и у меня на районе в радиусе 100 кв. метров стоят 5 бигбордов, с обещаниями Момота сделать город лучше, а на самом деле что он делает? Пиарится очисткой озера на Победе которую иницировали жители Победы 6 в июле, а в августе как оказалось ее инициоровал Момот, о чем свидетельствует табличка возле озера, а теперь как говорит газета Зоря развернул кампанию по очистке Днепра в сентября ну да в сентября ведь теплее нежели в июля, нас согревают выборы.
    По факту Момот ничего не делает, а подписывается за уже сделаное, житили Победы очистили озеро, Момот выбил в горсовете 400 000 и гривен и очистил уже чистое озеро и поставил табличку я его очистил Являсь начальником Приднипровской жд лезет в политику. Ради интереса зашел http://www.spr.ua/otzyvy/upravlenie-...oy-dorogi.html, и почитал отзывы только один положительный и около 30 отрицательных как со стороны пасажиров так и со стороны рабочих Приднепропровской ж.д. .
    Вот несколько отзывов ну сначала с положительного:

“Вот, только собрался написать один положительный отзыв про железную дорогу. Какие хорошие электрички ходят. Как быстрые они стали и новые (спрашивается, а чего раньше ездили по 3 часа??), а тут взяли и отменили две пары днем. Но абс. старнность - чего отменили остановки всем ЭП по ст. Чистенькая? Пенсионеры в шоке - там дачи, маршруток вообще нет. ” - очень положитьельно да ?,
    Или вот рабочие пишут - Почему удерживают с зарплаты за минералку? Если в такую жару должны давать воду БЕСПЛАТНО! ПЧ-1., ( у меня появляется вопрос им доплатили к зарплате 10% за то что ини работали при температуре выше 30 градусов?),
    - Работаю по 5-му разряду. Получаю: 910 гр. аванса, 1080 зарплаты. Итого 1990. Читаем профсоюзную газету-средняя зарплата на Приднепровской дороге-3500. Где эти 3500? Этот Днепрожидовск давно пора к стенке. Посмотрите сколько они умыкают денег, а потом вешают лапшу о нерентабельности перевок.
    Если у него такое отношение ксвоим рабочих и пасажирам, то какое отношеие у него будет к тем кто за него проголосует?

Дописів
    23

Типово Выборы 2012 Быть ли на выборах в Днепропетровске фальсификациям?

Нашел интересный интернет проект - http://electua.org/ , согласно которому в Днепропетровской области зарегистрированно меньше всего фактов нарушения избирательного процесса по Украине, и мне стало интересно действительно ли наши кандидаты и избиратели честнне других, или жители Днепропетровской области просто молчат об этом.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від 1KPOT1 Переглянути допис
    Нашел интересный интернет проект - http://electua.org/ , согласно которому в Днепропетровской области зарегистрированно меньше всего фактов нарушения избирательного процесса по Украине, и мне стало интересно действительно ли наши кандидаты и избиратели честнне других, или жители Днепропетровской области просто молчат об этом.
    ИМХО организация "интерньюз" или как там её, освоила хороший грантеГ)))

Дописів
    1 275

Типово

Заказчики митинга против городской власти остались акцией недовольны

Митинг, неудачно организованный 26 сентября возле стен мэрии и который эксперты связывают с борьбой кандидатов на 24-м округе, был заказным. Это в эксклюзивном интервью подтвердил один из его непосредственных участников.
    Кто именно заказал митинг юноша не знает. Говорит, что они таким не интересуются, их дело — собрать толпу. Но поделился предположением относительно имени заказчика: «Мы видели, что возле горисполкома стоял белый „Мерседес“, там мы видели представителей Безбаха, они агитировали на Косиора. Мы их видели раньше».
    Востаннє редагував Bazooka John: 28.09.2012 о 12:32
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Ну и ничем не отличается от обещаний Крупского сделать "Массивы под ключ".
    Что там, что там лохов разводят.
    А 34 нехило за наши налоги, заказы отрабатывает.
    All human beings have human feelings.
    Saying

Дописів
    12

Типово

Востаннє редагував Gigi: 28.10.2012 о 20:21
    Молоко вдвойне смешней, если после огурцов
    http://gigi.org.ua

Звідки Ви
    Дописів
    2 915

Типово

Сайтег в США разместили.
    Saying

Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від Физик Переглянути допис
    А 34 нехило за наши налоги, заказы отрабатывает.
    форма собственности - ЧАО
    учите матчасть (с)
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    погуглил про Чебурахина
    А это кто такой? Наш новый мэр?

Звідки Ви
    Дописів
    2 915

Типово

Да не лечите мне нервы со своим ЧАО и матчастью.
    Школьников дурить будете.
    Компания
    Руководство

Генеральный директор — Андрей Будяк
    Директор КП «ДГСТ» — Евгений Надион
    Заместитель генерального директора по финансовым вопросам — Лилия Кузьменко
    Заместитель генерального директора по вопросам рекламы и подготовки программ — Максим Ткаченко

Канал в подчинении городской власти, что бы вы мне не говорили.

Вот с отчета размещенного на вашем сайте:
    Раз
    Пiдтверджено рiшення Загальних зборiв Товариства вiд 30.04.2011 року про обрання членiв Наглядової ради у наступному складi:
    -Ємченко Наталiя Олександрiвна;
    -ТРК Медiа Холдiнг Лiмiтед (TRK Media Holding Limited, компанiя, заснована та зареєстрована в Республiцi Кiпр, Свiдоцтво про реєстрацiю Компанiї 239327);
    Днiпропетровська мiська рада, в особi Департаменту корпоративних прав та правового забезпечення Днiпропетровської мiської ради (реєстрацiйний номер 3745425.
    Два
    Акцiонерами ПРИВАТНОГО АКЦIОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА <ТЕЛЕВIЗIЙНА СЛУЖБА ДНIПРОПЕТРОВСЬКА> є двi юридичнi особи:
    - TRK Media Holding Limited, Кiпр;
    - Територiальна громада м. Днiпропетровська.
    А от громады выступает кто? Прально Горсовет!
    Востаннє редагував Физик: 28.09.2012 о 13:24
    Saying

Дописів
    100

Типово

посмотри что творится вокруг и что исполняют кандидаты от ПР и поймешь,что первый вариант явно отпадает

Дописів
    23

Типово

Да вопрос вовсе не чей это сайт, и где он размещен, вопрос в том будут, или возможно уже есть фальсификация выборов в Днепропетровске, насколько будет прозрачный избирательный процесс, вот есть новость (http://gorod.dp.ua/news/75798) о том что на заводе Интерпайп оказывается давление на рабочих, которых агитируют голосовать за кандидата Якова Безбаха (кандидат от ПР) и которым грозят увольнением в случае отказа поддержать ставленников собственника предприятия», это что ж получается кандидаты от ПР на округах могут пройти только такими методами. На 27 округе вроде бы потише в этом плане если конечно не считать использование админресурсов кандидатом Момотом (имею в виду газету Зоря - соучередителем которой является Днепропетровская областная рада, и использование Момотом сайта Жовтневой рады г. Днепропетровска - www.jrr.dp.ua/ - в целях пиара).

Звідки Ви
    там уже таких нет
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Кто знает кто эти люди и какое отношение они имеют к данной теме?

•Лукиша Никита Анатольевич (Кандидат от "Украина Майбутнього")
    О, я этого знаю. Капец, малограмотный юрист, а и он туда же.
    Пс. Сорри, если оффтоплю, просто очень была удивлена, увидев этого кренделя в кандидатах.
    Умей радоваться мелочам...

Дописів
    100

Типово

Я поддерживаю автора этой темы, я живу на правом береге в Жовтневом районе, и у меня на районе в радиусе 100 кв. метров стоят 5 бигбордов, с обещаниями Момота сделать город лучше, а на самом деле что он делает? Пиарится очисткой озера на Победе которую иницировали жители Победы 6 в июле, а в августе как оказалось ее инициоровал Момот, о чем свидетельствует табличка возле озера, а теперь как говорит газета Зоря развернул кампанию по очистке Днепра в сентября ну да в сентября ведь теплее нежели в июля, нас согревают выборы.
    По факту Момот ничего не делает, а подписывается за уже сделаное, житили Победы очистили озеро, Момот выбил в горсовете 400 000 и гривен и очистил уже чистое озеро и поставил табличку я его очистил Являсь начальником Приднипровской жд лезет в политику. Ради интереса зашел http://www.spr.ua/otzyvy/upravlenie-...oy-dorogi.html, и почитал отзывы только один положительный и около 30 отрицательных как со стороны пасажиров так и со стороны рабочих Приднепропровской ж.д. .
    Вот несколько отзывов ну сначала с положительного:

“Вот, только собрался написать один положительный отзыв про железную дорогу. Какие хорошие электрички ходят. Как быстрые они стали и новые (спрашивается, а чего раньше ездили по 3 часа??), а тут взяли и отменили две пары днем. Но абс. старнность - чего отменили остановки всем ЭП по ст. Чистенькая? Пенсионеры в шоке - там дачи, маршруток вообще нет. ” - очень положитьельно да ?,
    Или вот рабочие пишут - Почему удерживают с зарплаты за минералку? Если в такую жару должны давать воду БЕСПЛАТНО! ПЧ-1., ( у меня появляется вопрос им доплатили к зарплате 10% за то что ини работали при температуре выше 30 градусов?),
    - Работаю по 5-му разряду. Получаю: 910 гр. аванса, 1080 зарплаты. Итого 1990. Читаем профсоюзную газету-средняя зарплата на Приднепровской дороге-3500. Где эти 3500? Этот Днепрожидовск давно пора к стенке. Посмотрите сколько они умыкают денег, а потом вешают лапшу о нерентабельности перевок.
    Если у него такое отношение ксвоим рабочих и пасажирам, то какое отношеие у него будет к тем кто за него проголосует?
    хорошая ссылка, ниодного хорошего отзыва, странно что еще не потерли их

Дописів
    1 275

Типово

Физик, ваш кандидат допустил один большой прокол - нарушил простое правило "Не ссорься с прессой".
    У Пинчука есть большой медиапул карманных СМИ. Но это совершенно не повод ложить болт на все остальные.
    В итоге... получает что получает.
    В шикарном сериале "Прослушка", в первом сезоне, была отличная сцена с текстом "МакНалти, вот теперь ты привлек мое полное, безраздельное внимание".
    Яков Безбах привлек внимание.

# 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Дописів
    2 915

Типово

я ПЛАКАЛЬ, ГДЕ ОНО МОЙ КАНДИДАТ?
    Bazooka John А где ответ про народные деньги, за которые журналисты пиарят, вернее парят, ПРовласного кандидата.
    Saying

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Физик Переглянути допис
    Канал в подчинении городской власти, что бы вы мне не говорили.
    от громады выступает кто? Прально Горсовет!

Кипрская компания TRK Media Holding Limited, входящая в структуру холдинговой компании «Систем кэпитал менеджмент» Рината Ахметова, стала владельцем 59% акций ЧАО «Телевизионная служба Днепропетровска» (34 канал), Владельцем 9% стала компания Jassen Enterprises Corp. с Британских Виргинских островов, через которую СКМ владеет киевским ЦУМом.
    Об этом стало известно во время переоформления лицензии канала в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания 31 августа 2011 год

32% акций компании, по-прежнему остались в собственности Управления коммунальной собственности Днепропетровского городского совета.

Ранее владельцами ЧАО «Телевизионная служба Днепропетровска» были Управление коммунальной собственности Днепропетровского городского совета (3%), Александр Даценко (13%), Анатолий Носарем (2%), ООО «Агро-Весна», Днепропетровск (16%), Наталья Кулиш ( 9%), корпорация High Tech Group Ltd, Кипр (4%), компания Arrowdeal Investments Limited, Кипр (24%). Конечными владельцами считались народные депутаты Михаил Соколов (БЮТ) и Олег Царев (ПР)

Приватне акціонерне товариство „Телевізійна служба Дніпропетровська” Генеральний директор Будяк Андрій Вікторович Управління комунальної власності Дніпропетровської міської ради (м. Дніпропетровськ), Телемовник 34 ТВК м. Дніпропетровськ 24 год/добу м. Дніпропетровськ та прилеглі райони НР № 0977-м
    49070, м. Дніпропетровськ, вул. Леніна, 14 Jassen Enterprises Corp, Британські Віргінські острови, вул. Телевізійна, 3 з 11 вересня 2001 р.
    код ЄДРПОУ 20264089 ТРК Media Holding Limited, Кіпр Р=1,0 кВт по 11 вересня 2008 р.
    т. (056) 745-97-69 до 12 вересня 2015 р.
    e-mail: [email protected] МХ-5 – 12 каналів 12 адрес станцій мультиплексування у Дніпропетровській області 24 год/добу 12 населених пунктів у Дніпропетровській області НР № 1450-м
    Логотип: „34” з 19 вересня 2011 р.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    напиши ночью на белой побелке черным маркером : "Слава Момоту!!" )
    Ну вже вааще!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    ЛевыйБерег
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Кипрская компания TRK Media Holding Limited, входящая в структуру холдинговой компании «Систем кэпитал менеджмент» Рината Ахметова, стала владельцем 59% акций ЧАО «Телевизионная служба Днепропетровска» (34 канал),
    Получается, Яшу "данецкие" гнобят. ))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 915

Типово

Ту, а госслужащих (по Самаре) заставляют голосовать за Крупского.
    Интересно Ковров на Пищевых концентратах, или Веретенников на Злагоде тоже заставляет
    за Крупского голосовать? Веретенников у него в доверенных лицах. Есть люди с этих предприятий?
    Saying

Сторінка 106 з 199 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті