Я поддерживаю автора этой темы, я живу на правом береге в Жовтневом районе, и у меня на районе в радиусе 100 кв. метров стоят 5 бигбордов, с обещаниями Момота сделать город лучше, а на самом деле что он делает? Пиарится очисткой озера на Победе которую иницировали жители Победы 6 в июле, а в августе как оказалось ее инициоровал Момот, о чем свидетельствует табличка возле озера, а теперь как говорит газета Зоря развернул кампанию по очистке Днепра в сентября ну да в сентября ведь теплее нежели в июля, нас согревают выборы.
По факту Момот ничего не делает, а подписывается за уже сделаное, житили Победы очистили озеро, Момот выбил в горсовете 400 000 и гривен и очистил уже чистое озеро и поставил табличку я его очистил Являсь начальником Приднипровской жд лезет в политику. Ради интереса зашел http://www.spr.ua/otzyvy/upravlenie-...oy-dorogi.html, и почитал отзывы только один положительный и около 30 отрицательных как со стороны пасажиров так и со стороны рабочих Приднепропровской ж.д. .
Вот несколько отзывов ну сначала с положительного:
“Вот, только собрался написать один положительный отзыв про железную дорогу. Какие хорошие электрички ходят. Как быстрые они стали и новые (спрашивается, а чего раньше ездили по 3 часа??), а тут взяли и отменили две пары днем. Но абс. старнность - чего отменили остановки всем ЭП по ст. Чистенькая? Пенсионеры в шоке - там дачи, маршруток вообще нет. ” - очень положитьельно да ?,
Или вот рабочие пишут - Почему удерживают с зарплаты за минералку? Если в такую жару должны давать воду БЕСПЛАТНО! ПЧ-1., ( у меня появляется вопрос им доплатили к зарплате 10% за то что ини работали при температуре выше 30 градусов?),
- Работаю по 5-му разряду. Получаю: 910 гр. аванса, 1080 зарплаты. Итого 1990. Читаем профсоюзную газету-средняя зарплата на Приднепровской дороге-3500. Где эти 3500? Этот Днепрожидовск давно пора к стенке. Посмотрите сколько они умыкают денег, а потом вешают лапшу о нерентабельности перевок.
Если у него такое отношение ксвоим рабочих и пасажирам, то какое отношеие у него будет к тем кто за него проголосует?

Відповісти з цитуванням

Bookmarks