| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо что объяснили , а то я честно говоря думала что открытые системы это для глухих окон не открывающихся, а закрытые для открывающихся.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
)) интересная ассоциация - открытые системы для открывающихся, а закрытые для закрытых ))
Действительно, это только разные виды систем, и те, и те можно ставить на любые створки - глухие, открывающиеся...
Но это что, мне часто звонят и просят "ролевые шторы" и "рулеты" )))
близится осень...в воздухе чувствуется какая-то особенная грусть..
Осень вновь напомнила душе
О самом главном,
Осень, я опять лишён покоя (с)
была на улице Воспоминаний (у нас есть оказывается такая)). Спасибо городу, природе, Вам, друзья, за прекрасное, особенное настроение.
приятных, отдыхающих выходных ))
Важно, чтобы рулонные шторы были частью декоративного оформления окна (дополнением к существующим/будущим гардинкам, портьерам), стали дополнением к интерьеру.
На замерах всегда стараюсь подсказать, представить как может выглядеть текстильное оформление окна в целом, предложить наилучшие варианты из более чем 1000 тканей.
Цель, которую поставил заказчик: оформление двух зон: рабочей и "женской", мягкой столовой.
Решение, которые мы придумали:
над рабочей поверхностью ткань день-ночь молочного цвета, которая будет контрастировать с коричневыми рамами окна:
Мягкая, нежная столовая зона для хозяйки. Выбраны и установлены карнизы из нашего ассортимента, подобрали модель и ткань с заказчицей, пошили и навесили гардинки, наше декоративное оформление столовой зоны:
Надеюсь, что Вам тоже понравится ))
Самый большой выбор тканей в одном месте по низким ценам, проверьте!
Любая сложность установки, любые тканевые роллеты.
Опыт работы в декоративном оформлении окон более 6 лет. Пошив любых штор, ламбрекенов, римских и японских штор.
Доверьте одеть свои окошки специалистам по декоративному оформлению окон со вкусом в 2-3 раза ниже салонной цены!
Востаннє редагував Mam_tay: 01.10.2012 о 14:17
Тая, здравствуйте. отправляла в личку письмо,
комп глючил, просю прощения,
Востаннє редагував tatyana73: 01.10.2012 о 15:14
Тая, а Вы подбираете шторки, можете подсказать какие карнизы повесить, сколько ткани взять на портьеры и гардины?
Ткани для штор Вы тоже привозите с собой?
спасибо
Добрый день,
Предложу карнизы, поговорим про модель, посчитаю ткань, подскажу где купить, пошьем и можем навесить. Ткани могут быть Ваши (подскажу где глянуть), мы пошьем, а могут быть дизайн-студии (наш дизайн, эскизы, замер и выезд с образцами на дом, навеска, работа под ключ).
Порой, мы отказываемся от идеи роллетов и шьем римские шторы, японские шторы. Гардинки и портьеры. Безусловно, рулонные шторы большие помощники - защитники от солнца (в дополнение к портьерам и гардинам) или самостоятельный элемент декора, но для домашнего уюта к нему нужны еще компаньоны - гардинка, может ламбрекен, декоративные портьеры. Выбираем то, что больше по душе Вам )) Но выбор есть, ведь мы и роллеты предлагаем, и шторы, все это недорого.
Будем рады сотрудничеству!
Я писала с ЛС письмо ты не видела?хочу ламбрикен+гардику и роллеты на кухню.
Письмо затерялось,повторить или все вопросы лишь в темке?
Спасибки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks