Доброго утра всем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Камбербэтч сыграет злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде. Класс! Красивый злодей будет )))
Approved by Boberchuk
Доброе утро!!!!
Солнечного дня всем!
![]()
Лесница - очень практичное решение, и диван трансформер - для двух детей- хорошая альтернатива двухъярусной обычной кровати
А у меня при виде горшков в форме головы волосы начали шевелиться, а от вида оладышек-подушек какая-то неприязнь от жира появилась )))
Я чёт сомневаюсь, что вязаная одежка греет кружки, поэтому относилась к этому как к декору.
И я! Нравится чувствовать себя дюймовочкой, правда?![]()
Нам папа запретил смотреть машу и медведя и телепузиков, а сам на Симпсонах сидит. ))
ДА! Хотим! Покажите! Про надувных подруг Ромы Букина слышала, а надувной скелет- это что-то новенькое! ))))
О, я теперь вот это хочу смотреть - Боевой конь
Ух, каких же вы тут мужиков показываете... прям, с ума сойти ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Иногда у детей у самих бывают странные желания))) Почему никому не пришло в голову, что девочка сама себе выбрала костюм унитаза?)) У меня например Марик если что-то не хочет надевать - не оденет никогда))
Да, темный мужчина хаарош-черт)))) А вот та Аришкина футбольная команда меня чет не цепанула))))))
А я вообще расклеилась, все мне хуже и хуже((( Сегодня проснулась без голоса, хриплю. Вчера меня морозило целый день, хоть и темпы не было. Жах
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks