Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 301 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! При обследовании,у меня обнаружили полип и сказали, что необходимо в таком случае сделать гистероскопию.Подскажите, пожалуйста, насколько эта операция необходима в таком случае, учитывая, что я планирую беременность?Возможно ли ее отложить на какое - то время, или это грозит какими-то последствиями. Насколько опасны полипы? Спасибо!
    мечты сбываются...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від CH_NA Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! При обследовании,у меня обнаружили полип и сказали, что необходимо в таком случае сделать гистероскопию.Подскажите, пожалуйста, насколько эта операция необходима в таком случае, учитывая, что я планирую беременность?Возможно ли ее отложить на какое - то время, или это грозит какими-то последствиями. Насколько опасны полипы? Спасибо!
    Здравствуйте, гистероскопия - оптимальный метод для решения данной проблемы. Полип все же рекомендуется удалять.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня еще один вопрос по молочнице
    Скажем, за всю жизнь - ни разу не было(врядли ж доктор это скрывала?! ), а в эту беременность - ну просто не знаю, что делать... Свечи назначают Ливарол и Кандибене чередовать, эффект очень кратковременный
    Надо полагать, что после родов она сама не пропадет? И что тогда делать, особенно в случае, если планирую грудное вскармливание минимум лет до двух?
    если будет КС - то молочница малышу не передастся?
    Кандида - грибок, являющийся частью нормальной микрофлоры и ребенок в любом случае с ним будет контактировать.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Кандида - грибок, являющийся частью нормальной микрофлоры и ребенок в любом случае с ним будет контактировать.
    ага, о ребенке понятно
    ну т.е. грибок нормальной флоры, но его количество - ненормально, да? (это я опять о себе)
    это ненормальное количество как-то самостоятельно будет уменьшаться, когда закончится беременность? или будет требовать лечения? А лечение должно будет как-то отличаться от того, что в беременность назначают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

ага, о ребенке понятно
    ну т.е. грибок нормальной флоры, но его количество - ненормально, да? (это я опять о себе)
    это ненормальное количество как-то самостоятельно будет уменьшаться, когда закончится беременность? или будет требовать лечения? А лечение должно будет как-то отличаться от того, что в беременность назначают?
    Его становится много из-за возникновения условий для размножения. Беременность - как раз предрасполагает к этому.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Его становится много из-за возникновения условий для размножения. Беременность - как раз предрасполагает к этому.

извините за навязчивость
    т.е. в принципе, если все нормально со здоровьем - само по себе вернется в норму. Да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

извините за навязчивость
    т.е. в принципе, если все нормально со здоровьем - само по себе вернется в норму. Да?
    скорее да, но я не знаю. Я ведь Вас не обследовал, верно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

скорее да, но я не знаю. Я ведь Вас не обследовал, верно?
    Нет, в этот раз нет.
    Спасибо за терпение

Дописів
    88

Типово

Агнус комплекс и прочие подобные препараты - это все без доказательств эффективности. Восстановление флоры "хорошими" бактериями - тоже чисто "советский" подход. Я иногда такое использую, но не часто. У некоторых женщин наоборот - могут возникнуть новые симптомы от этих "хороших" бактерий.

Вынужден попросить перечитать мой предыдущий ответ Вам о том, что далеко не всегда именно гарднереллы виной, что мы не знаем точного диагноза и что лечение назначить при всем желании в такой ситуации я не могу.
    Михаил Владимирович,спасибо,что отвечаете! Можно я попробую задать такой вопрос- по вашему совету- какие анализы мне нужно досдать,чтобы определить в чем причина выделений ? Или какие действия предпринять ,какие дальнейшие шаги ?
    (имеются свежие отрицательные ПЦР всех инфекций, УЗИ после родов (там все ок) ).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *Lilac* Переглянути допис
    Михаил Владимирович,спасибо,что отвечаете! Можно я попробую задать такой вопрос- по вашему совету- какие анализы мне нужно досдать,чтобы определить в чем причина выделений ? Или какие действия предпринять ,какие дальнейшие шаги ?
    (имеются свежие отрицательные ПЦР всех инфекций, УЗИ после родов (там все ок) ).
    Поймите, что анализами нельзя заменить осмотр специалиста. При раке шейки матки будут выделения с неприятным запахом при отсутствии каких-либо инфекций. Привел наглядный пример, чтобы было понятнее о чем я. И пример, к сожалению, не выдуманный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Вроде все и понятно касательно полипа, а с другой стороны нет,особенно во время беременности. На кольпоскопию записалась.
    Кроме того что я в положении, что Вы порекомендуете сказать врачу? Мне б хотелось что б это было как можно деликатнее.
    Смотреть будут в 10-ой поликлинике, на Космическую не рискнула поехать, учитывая прошлый опыт. На момент осмотра будет полных 17 недель.
    Наличие полипа это патология, даже если он децидуальный ? При росте ребенка что с ним может происходить? Спасибо.
    Востаннє редагував Salsa: 28.09.2012 о 08:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Вроде все и понятно касательно полипа, а с другой стороны нет,особенно во время беременности. На кольпоскопию записалась.
    Кроме того что я в положении, что Вы порекомендуете сказать врачу? Мне б хотелось что б это было как можно деликатнее.
    Смотреть будут в 10-ой поликлинике, на Космическую не рискнула поехать, учитывая прошлый опыт. На момент осмотра будет полных 17 недель.
    Наличие полипа это патология, даже если он децидуальный ? При росте ребенка что с ним может происходить? Спасибо.
    Децидуальный полип - это фактически не патология и ничем не грозит, если он сильно не кровоточит и не очень больших размеров.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович. Подскажите, пожалуйста, мне, после гистероскопии, назначили принимать 3месяца дюфастон. 20сентября я выпила последнюю таблетку дюфастона,после чего в течении 3-4 дней должны были начаться м., но их до сих пор нет(беременность исключается), зато началась овуляция. Подскажите, возможно ли,что произошел простой сбой, по какой причине и что мне дальше делать? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Orri Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович. Подскажите, пожалуйста, мне, после гистероскопии, назначили принимать 3месяца дюфастон. 20сентября я выпила последнюю таблетку дюфастона,после чего в течении 3-4 дней должны были начаться м., но их до сих пор нет(беременность исключается), зато началась овуляция. Подскажите, возможно ли,что произошел простой сбой, по какой причине и что мне дальше делать? Спасибо.
    Здравствуйте, бывают такие сбои. Тем более я не знаю (Вы не указали) ни по поводу чего была гистероскопия, ни сопутствующие эндокринные нарушения, которые у Вас, возможно, есть.

Дописів
    70

Типово

Здравствуйте, лучшая профилактика - проветривание, исключение больных детей, если не получается - одевать на них маски. Часто мыть руки, увлажнять нос солевым раствором (хьюмер и прочее). Препаратов для профилактики (эффективных) практически нет, во время беременности - тем более. Вакцинация от гриппа вне эпидемии H1N1 - вещь спорная.
    Понятно, спасибо большое.
    Подскажите, пожалуйста еще по такому вопросу: на этапе планирования и сейчас во время беременности принимаю 1 таблетку (5 мг) в день фолиевой кислоты. А сейчас задумалась, не слишком ли это большая доза? Мне продолжать пить фольку в таком количестве или стоит уменьшить дозировку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Marisya81 Переглянути допис
    Понятно, спасибо большое.
    Подскажите, пожалуйста еще по такому вопросу: на этапе планирования и сейчас во время беременности принимаю 1 таблетку (5 мг) в день фолиевой кислоты. А сейчас задумалась, не слишком ли это большая доза? Мне продолжать пить фольку в таком количестве или стоит уменьшить дозировку?
    Вообще, стандартная профилактическая доза для женщины низкого риска развития дефектов нервной трубки - 0,4 мг. Вы принимаете в 10 раз больше.

Дописів
    70

Типово

Это не вредно? Т.е стоит купить таблетки по 1 мг или делить 5 мг пополам? Как лучше.

Дописів
    498

Типово

Здравствуйте, скорее всего, ничего делать с этим не нужно. Для оценки КТГ мы давно не используем балльную оценку. Может быть так, что один параметр критический, а все остальные в норме. Получается вроде как 8 баллов, а уже дистресс плода. Но, допплер более надежный показатель и если с кровотоком нормально, не стоит сильно беспокоится. Маловодие действительно очень умеренное и не опасно само по себе при таких цифрах ИАЖ. Надеюсь, что вариант подтекания околоплодных вод исключен.
    Спасибо за ответ! Правда я уже успела родить
    Судя уже по водам, маловодия там не было
    Спасибо за все ответы в течение беременности! Вы всегда успокаивали меня своими четкими ответами по существу и развеивали лишние страхи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Правда я уже успела родить
    Судя уже по водам, маловодия там не было
    Спасибо за все ответы в течение беременности! Вы всегда успокаивали меня своими четкими ответами по существу и развеивали лишние страхи!
    поздравляю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Marisya81 Переглянути допис
    Это не вредно? Т.е стоит купить таблетки по 1 мг или делить 5 мг пополам? Как лучше.
    фолиевую кислоту трудно передозировать, т.к. это водорастворимый витамин. Но я сторонник умеренности во всем и без надобности не рекомендую 5 мг в день. Купите таблетки по 1 мг. Это дешевый препарат.

Сторінка 103 з 301 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті