Мегги 13-1 720 грн., подскажите , в каком магазин можно такие померить,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мегги 13-1 720 грн., подскажите , в каком магазин можно такие померить,
Доброе утро! Вика, спасибо огромное за туфельки, качество БОМБА!!! Ребенок уже сегодня в синих замшевых в школу пошел. Так что уберай с наличия наш размерчик.
к сожалению точно сказать где можно примерять модель сапог Мэгги 13- 1 не могу, так как просто не знаю. Но вот форумчанки писали что
Некоторые модели можно примерять:
1.магазин Океан (пр.Правды).
2. магазин Скороход (пр.К.Маркса 102-104).
3. рынок Озерка (вход со стороны ул.Пастера, первый ряд слева, рядом с отделом "одежда для будущих мам") место №98.
4. ЦУМ.
5. торговый центре Арника на 2-м этаже (ж/м Коммунар).
6. магазин "Обувь от производителя", по адресам:
а) угол ул. Артема, 2 и пр.К.Маркса
б) пр.К.Маркса, 119а (район трамвайного депо, напротив ул. Вокзальная).
7. ТЦ Наутилус на 2 этаже, ул. Калиновая напротив Мириады .
еще вот недавно девушка писала, что на выставках в Оперном театре бывает обувь этого производителя.
В личку ответила, могу и здесь подтвердить заказ 37р-р Нора 32-1 : ПОДТВЕРЖДАЮ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!)))
Добрый вечер! Давайте откроем ростовки (мне 37р.) http://io.ua/20245520, http://io.ua/16634669p, как раз к весне может и соберем!
Востаннє редагував Квикки: 27.09.2012 о 15:35
ЗИМА 2013
Мегги 13-1 720 грн.
Ситара 12-3 700 грн. евро (натуральный мех по косточку)
39 - Raulgb
40 - бронь
780 грн. натуральный мех по всей длине
Марго 12-3 740 грн. натуральный мех.
40 - kupreyana
740 грн. натуральный мех по всей длине.
37 - бронь кидстаф
40 - kupreyana
755 грн. натуральный мех по всей длине.
36 - Фрюня
760 грн. натуральный мех по всей длине.
39 - ЯСМИНА(резерв)
40 - ЯСМИНА
765 грн. нат. мех по всей длине.
37- xen@
а внутри Мегги 13-1 какой мех? белый? набивная овчина как у демариков детских?
внутри натуральный мех овцы (цигейка, овчина - кто как называет) стриженый, полированный, крашеный, абсолютно не похож на детские демарики. То что сейчас продавцы женской обуви называют набивной овчиной - натуральный искусственный мех, кстати до чего дошел прогресс - горит при проверке также как и набивная овчина.
Востаннє редагував Квикки: 28.09.2012 о 22:13
Здравствуйте, Квикки! Моя сестра заинтересовалась моделью Нора 32-1. Её размер 38. Она померяла эту модель в Скороходе один сел отлично, а другой жал сверху в области верхнего пальца...Вопрос: на Ваш взгляд, что это? Может ли это быть фабричный брак? Если да, то как Вы решаете такие вопросы с покупателями? Другую пару она попросить не догадалась...
Не хотелось бы такого решения. Я за мир во всём мире - хоца чтоб всем счастье было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks