Какие все рукодельницы, прелесть!!!
Вязалочки это и моя больная темя сейчас.
Хочу сваять такую шапулю для фотосета.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие все рукодельницы, прелесть!!!
Вязалочки это и моя больная темя сейчас.
Хочу сваять такую шапулю для фотосета.
Смотрю, что все сегодня ударились в "кройка и шитьё")))
Даже Анюха побежала и купила спицы
Того смотри и я пойду за нитками (МНОГО РАЗ ТТТ)
а воть под шапку-мишку пинееееточки )))))))))
![]()
На счет отравления - может не надо такой ценный продукт мимо кассы? Все таки твой организм должен вырабатывать антитела, и до ребзя ничего плохого не дойдет (я не спец, но когда сама отравилась, чуть пошерстила инет, и не прекращала кормить,правда у малой был понос, но следом сразу вылезли зубы, так что не знаю даже от чего был или от меня или из-за зубов)
Посоветуйся с вменяемым педиатром, а лучше с парочкой. И когда выясниться причина низкого гемоглобина, уже и решайте, как для вас лучше его повышать.
Как мне объяснили, у нас он был низкий из-за дисбактериоза, т.к. он не давал усваиваться железу, вылечили его и поднялся гемоглобин.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Лена, я же теперь не усну!!! Давай я искать рецепт, его нет на эл. носителе, на бумажке, ппц нет её нигде, а тесто там-пальчики оближешь, на картофельном отваре. Завтра буду звонить на работу и спрашивать рецепт-такое тесто нельзя терять!
Фух, хоть кто-то вменяемый)))
думаю о подарке для племяхи-будет 3 года,и вот на что наткнулась))))))))))
http://www.toysrus.com/product/index...15466566&green
Но ссылки Горчицы я на всяк случай сохранила))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks