| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спокойной ночи!
Типо подписалась)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет!
мы пошли в сад. я путем самопровозглашения избралась в родительский комитет... теперь уже не оч радуюсь... на хер оно мне надо... уговаривать и увещевать всех и каждого для чего нужно сдавать по 50грн, а не по 30...
Сама всехк врачу посылаю, а сама теперь спрашиваю.... К врачу поздно. Малой температурит, дала панадол,но что то темпа не сбивается, а растет, обтерла его водичкой, даю много пить, вроде как можно дать ибуфен? Раз панадол не сбивает? Хорошо что нос более менее дышит, а то все ртом весь день дышал мама сказала.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
скарлет,а шо такого в днепре было интересно а то пропустила после рекламы
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
По мне хорошая свадьба, красиво, вкусно, и ведущий мс Чупс![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks