Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 199 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    Саша Белый тоже православным был и церкви строил, грехи молодости откупал, И ЧО?
    И НИЧО!

Если бы вы внимательно прочитали, то такого вопроса не было бы. Это ответ на кипу, шмуля и т.д.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Да, получается никак, не помню, чтоб когда- то было иначе
    Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Кстати. Давайте обсудим, как без денег провести предвыборную кампанию, в каком формате проводить агитацию и тп -чтобы и рыбку съесть, и в белом выглядеть ?.
    От не маю зараз часу обговорювати з багатьма словами*-)
    Але скажу, що в 2006 році стати депутатом місцевої ради можна було безкоштовно. Ну, пару тисяч гривень максимум. Не голослівно стверджую , брала участь у цій забавці*-) Про ВР не скажу, бо точної суми не назву. Але повірте, що нулів в тій сумі було в рази (або й десятки разів!) менше.

А потім все якось змінилось. І сприяли цьому, між іншим, самі виборці Які активно набивались: "Ну купіть нас!"... От і купують.

Дописів
    988

Типово

А тебе вечно что-то не обламывается, поэтому тоже тута выстрачиваешься
    Кто Вам таке сказав Винька?)))
    Цитата Допис від Физик Переглянути допис
    Ну да, судя по постам, новоявленная леди Винтер на молочко детке зарабатывает
    Да здравствуют честные выборы
    От тож)))
    Пошли угрозы...

Дописів
    988

Thumbs down

И НИЧО!

Если бы вы внимательно прочитали, то такого вопроса не было бы. Это ответ на кипу, шмуля и т.д.
    Вот только за твоё "шмуля",Вас сделают люди Шмуэля Каменецкого,уважаемого Ребе!
    Р.С.ТЕПРИЧА кРУПСКОМУ ничо не поможет!Толя прощай)))

Дописів
    988

Thumbs up На днях будет подарок коваленко...

...выйдет спецвыпуск популярной в Украине газеты , миллионным тиражом,где будет первая статья о "славны" похождениях каваленчика по беспределу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

шо никаму ниитересна ? во народ какой ниразу ни жадный!!

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Физик Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, сколько вам лет, а то вдруг вы окажетесь старше меня и мне неудобно будет вас послать на х..й!

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Разворотили нам подъезд,отодрали всю штукатурку,все засыпано белой пылью, а ремонтники пропали...
    О, а я только что хотела написать эдинтичный текст, один в один. Я на Соколе. У них, видать, работает одна бригада на весь город. Я уже сегодня не выдержала и позвонила в его общестенную приёмную, рассказала им всё, что думаю о такой акции щедрости. Не знаю, это ли помогло, но вечером, придя с работы, заметила следы дальнейшей деятельности.На долго ли?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від vikafin Переглянути допис
    О, а я только что хотела написать эдинтичный текст, один в один. Я уже сегодня не выдержала и позвонила в его общестенную приёмную, рассказала им всё, что думаю о такой акции щедрости. Не знаю, это ли помогло, но вечером, придя с работы, заметила следы дальнейшей деятельности.На долго ли?
    Зато гордо на подъезде висит плакатик,что А.М. может заставить жэки работать и остальные его преимущества. Блин,ни ремонта,ни зонтика... Ну хоть озеро чистят,за это большое спасибо!

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Скажите, пожалуйста, сколько вам лет, а то вдруг вы окажетесь старше меня и мне неудобно будет вас послать на х..й!
    Фи Катя. Не думал что симпатичная блондинка будет меня отправлять на хух из-за разницы в 5 лет. Или те сто долларов совсем совесть убили.
    All human beings have human feelings.
    Saying

Дописів
    245

Типово

Зато гордо на подъезде висит плакатик,что А.М. может заставить жэки работать и остальные его преимущества. Блин,ни ремонта,ни зонтика... Ну хоть озеро чистят,за это большое спасибо!
    А у меня на подъезде висит не менее гордое сообщение, что якобы здесь ведётся ремонт по инициативе сего благодетеля. И они, видите ли, приносят свои извинения за ВРЕМЕННЫЕ неудобства. Блин, лучше б и не начинали. А в жэк я тоже звонила. А они говорят - это не мы. И кто из них лучше????
    Востаннє редагував vikafin: 27.09.2012 о 22:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

у нас ремонт закончили. Слава богам!
    побелить кое-где забыли, потеки побелки после себя не смыли - но зато на дверях: "Ремонт окончен!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від суржик Переглянути допис
    А может благодаря тому что он мэр у него такой авторитет?
    Черновецкий вот тоже мэр, но никто почему то не просит его, поддержать своим мэрским авторитетом.
    Ющенко бывший президент, тоже мог бы посодействовать, опять тишина не видно бордов с поддержкой.

Если он ему доверяет, так пусть скажет об этом лично, а не через кучу вывесок, наверное еще за счет бюджета.
    по этой части есть несколько вопросов:
    Вы сомневаетесь, что инфа на бордах правдивая?
    Вы уверены, что Куличенко причастен к финансированию этих бордов? Я нет, имхо достаточно его согласия, что он не будет опровергать это инфу.
    Касательно, "скажет лично", зачем ограничивать человека в способе поддержки им своего подчиненного? Или Вы считаете, что предложенный Вами способ единственно правильный и возможный?
    Я вот доверяю своему соседу Ваське, но не пишу об этом на заборах.
    это Ваше личное дело, как Вы выражаете свое доверие. имхо было бы ненормальным, если бы Куличенко не доверял Крупскому, тогда возникал бы резонный вопрос, зачем тогда он его держит у себя в первых замах. Хотя, в наших условиях, может быть депутатство Крупского или Циркина - единственная возможность избавиться от таких замов В общем, если подумать, вариантов - масса.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Неблагодарный у нас народ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RUID Переглянути допис
    Дайте нам 1 500 000 000 гривень (как у Куличенгко в годовом бюджете)... и нас будет уважать весь Мир!
    Вам только дай ниже написал о Черновецком и ему подобных, у них денег побольше чем 1 500 000 гривень, а вот уважение в дефиците.

так что не занимайтесь самообманом, и не вводите в заблуждение других уважение оно или есть или его нет, за 1 500 000 грн. Вы его себе не купите.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    Шутники, блин. Я думал, назначили послом в Гондурас.
    В Чечню...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Неблагодарный у нас народ))))
    да у нас просто нормуль в подъезде было и без момотовского ремонта. Ну обдерто кое-где, нацарапано Вася+Оля, но чисто. А теперь стены блыщать, а на полу ступить негде и хрен отмоешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Та бригада которая работает официально на железной дороге оказывается трудится. Кто бы сомневался.

Дописів
    100

Типово

С такими результатами лучше бы он не заставлял ЖЕКи работать

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від RUID Переглянути допис
    Знал бы где поскальзнётся...
    к сожалению наши люди ведутся на халявные зонтики и уродский ремонт в подъездах

Сторінка 105 з 199 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті