| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От не маю зараз часу обговорювати з багатьма словами*-)
Але скажу, що в 2006 році стати депутатом місцевої ради можна було безкоштовно. Ну, пару тисяч гривень максимум. Не голослівно стверджую , брала участь у цій забавці*-) Про ВР не скажу, бо точної суми не назву. Але повірте, що нулів в тій сумі було в рази (або й десятки разів!) менше.
А потім все якось змінилось. І сприяли цьому, між іншим, самі виборціЯкі активно набивались: "Ну купіть нас!"... От і купують.
...выйдет спецвыпуск популярной в Украине газеты , миллионным тиражом,где будет первая статья о "славны" похождениях каваленчика по беспределу...
шо никаму ниитересна ? во народ какой ниразу ни жадный!!
О, а я только что хотела написать эдинтичный текст, один в один. Я на Соколе. У них, видать, работает одна бригада на весь город.Я уже сегодня не выдержала и позвонила в его общестенную приёмную, рассказала им всё, что думаю о такой акции щедрости. Не знаю, это ли помогло, но вечером, придя с работы, заметила следы дальнейшей деятельности.На долго ли?
А у меня на подъезде висит не менее гордое сообщение, что якобы здесь ведётся ремонт по инициативе сего благодетеля. И они, видите ли, приносят свои извинения за ВРЕМЕННЫЕ неудобства. Блин, лучше б и не начинали. А в жэк я тоже звонила. А они говорят - это не мы. И кто из них лучше????
Востаннє редагував vikafin: 27.09.2012 о 22:09
у нас ремонт закончили. Слава богам!
побелить кое-где забыли, потеки побелки после себя не смыли - но зато на дверях: "Ремонт окончен!"![]()
Черновецкий вот тоже мэр, но никто почему то не просит его, поддержать своим мэрским авторитетом.
Ющенко бывший президент, тоже мог бы посодействовать, опять тишина не видно бордов с поддержкой.
по этой части есть несколько вопросов:Если он ему доверяет, так пусть скажет об этом лично, а не через кучу вывесок, наверное еще за счет бюджета.
Вы сомневаетесь, что инфа на бордах правдивая?
Вы уверены, что Куличенко причастен к финансированию этих бордов? Я нет, имхо достаточно его согласия, что он не будет опровергать это инфу.
Касательно, "скажет лично", зачем ограничивать человека в способе поддержки им своего подчиненного? Или Вы считаете, что предложенный Вами способ единственно правильный и возможный?
это Ваше личное дело, как Вы выражаете свое доверие. имхо было бы ненормальным, если бы Куличенко не доверял Крупскому, тогда возникал бы резонный вопрос, зачем тогда он его держит у себя в первых замах. Хотя, в наших условиях, может быть депутатство Крупского или Циркина - единственная возможность избавиться от таких замовЯ вот доверяю своему соседу Ваське, но не пишу об этом на заборах.В общем, если подумать, вариантов - масса.
![]()
Неблагодарный у нас народ))))
Та бригада которая работает официально на железной дороге оказывается трудится. Кто бы сомневался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks