Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 118 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2359, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Тема закрыта

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

обратите внимание на некоторых 3 ряда кнопочек по высоте, на некоторых 4. Там где 4 лучше сядут на совсем маленьких

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від ryj Переглянути допис
    Это две разные модели эти без рисунка и 4 ряда кнопок по высоте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Есть в наличии: серый в звездах, лиловый, голубой, джинс.

Подгузник+1 вкладыш - 60 грн
    Вкладыши - 17 грн/шт
    подскажите, пожалуйста, эти подходят для совсем маленьких? какая ткань в них и вкладышах? как они по протекаемости?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, эти подходят для совсем маленьких? какая ткань в них и вкладышах? как они по протекаемости?
    Добрый вечер. Эти модельки подходят на совсем маленньких. Садятся хорошо. Подкладочка - флис. Вкладыши микрофибра. В наличии уже не все расцветки. Из CoolaBaby на малышей лучше садятся на липучках. Липучки по талии, по высоте - кнопочки. Coolababy будут недельки через три.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від CkripayDiana Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в наличии подгузники CoolaBaby с угольной бамбуковой подкладочкой и вшитыми резинками - 100 грн (подгузник+1 вкладыш)? Сколько стоит отдельно вкладыш дополнительно если еще брать. Сколько вообще нужно комплектов и дополнительных вкладышей? Малому 1,5 месяца. И отправляете ли Новой почтой? Заранее большое спасибо. Диана
    Добрій вечер. Новой почтой отправляю. В наличии 2 подгузника - трусиками. Беліе и зеленіе.Остальные будут через 3 недели. Под заказ можно любую модель. Появились новые модельки. Вкладыши из микрофибры - 17-20 грн. Бамбук будет позже, цены уточняю. Нужно не менее 3х подгузников.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    добавлю и я
    у меня - 9 штук
    6 взяла здесь, 3 - абсолютно другие, украинские - отвратительного качества,уже полезли по швам и промокают очень
    берите, поначалу сложно себя переступить и перейти на многоразовіе, особенно если ребенок только родился, не спишь,устаешь, переживаешь,к ак будет спать в них
    спит - точно так же, как и в одноразовых
    только мусора - минус тонна, посчитайте, какое наследие вы оставляете своим детям
    я нечаянно когда-то одноразовый постирала, вы бы видели это уродство напитанное водой и какой там отвратный гель внутри, фу....а такое соприкасается с кожей ребенка ежеминутно почти,подумайте!!!
    стирать можно детским мылом, я стираю и в машине на минимальных оборотах
    по поводу Кула, лучше ткань так сказать рубчиком сверху, не промокает
    Лена, у меня уже клуб по переубеждению знакомых пользоваться такими подгузами, так что мне - скидка, как агитатору)))
    Спасибо за отзывы. Скидку сделаем . Ассортимент увеличивается. Заказать можно любую модель их более 15ти. Выкладываю только на мой взгляд самые удачные.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від tsaune Переглянути допис
    Лена, хочу заказать у Вас подгузники. Как это лучше делать? на форуме или телефон дадите? Или наберите меня 0938517200. Ира. Мне бы еще проконсультироваться с Вами...
    Добрый день. Звоните 0660440950, 0975889786... проконсультирую

Звідки Ви
    Крым, г.Керчь
    Дописів
    29

Типово

Добрій вечер. Новой почтой отправляю. В наличии 2 подгузника - трусиками. Беліе и зеленіе.Остальные будут через 3 недели. Под заказ можно любую модель. Появились новые модельки. Вкладыши из микрофибры - 17-20 грн. Бамбук будет позже, цены уточняю. Нужно не менее 3х подгузников.
    Лена извините за может дебильный вопрос. А как это трусиками, а остальные модели не трусиками? Я сейчас оформляю пособие до 3-х лет и где-то через месяц хочу взять подгузники с угольной прокладкой штук 6-7. Можно это как-то забронировать? Спасибо большое за ответы

Звідки Ви
    Крым, г.Керчь
    Дописів
    29

Типово

Елена доброе утро. Извините за может быть дебильный вопрос, но как это трусиками? А остальные модели не трусиками? Я сейчас оформляю пособие до 3-х лет и где-то через месяц (деньги поступят на счет) хочу купить у Вас подгузники с угольной бамбуковой подкладкой штук 6-7. Можно это как-то забронировать? Спасибо большое за ответы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

присоединюсь к глупым вопросам - что такое угольная подкладка - это цвет угля или материал какой-то особый?
    Добрый вечер. Эти модельки подходят на совсем маленньких. Садятся хорошо. Подкладочка - флис. Вкладыши микрофибра. В наличии уже не все расцветки. Из CoolaBaby на малышей лучше садятся на липучках. Липучки по талии, по высоте - кнопочки. Coolababy будут недельки через три.
    на липучках у других производителей есть что - чтоб знать смотреть на них или нет

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Лена извините за может дебильный вопрос. А как это трусиками, а остальные модели не трусиками? Я сейчас оформляю пособие до 3-х лет и где-то через месяц хочу взять подгузники с угольной прокладкой штук 6-7. Можно это как-то забронировать? Спасибо большое за ответы
    Добрый день. Трусиками это впереди на резинке, можно снимать не расстегивая. Остальные впереди без резинки. Можно написать какие вас интересуют, буду заказывать.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

присоединюсь к глупым вопросам - что такое угольная подкладка - это цвет угля или материал какой-то особый?на липучках у других производителей есть что - чтоб знать смотреть на них или нет
    угольная подкладочка - 100% бамбук. Есть еще белая бамбуковая подкладочка. На липучках у меня только CoolaBaby/

Звідки Ви
    Крым, г.Керчь
    Дописів
    29

Типово

Добрый день. Трусиками это впереди на резинке, можно снимать не расстегивая. Остальные впереди без резинки. Можно написать какие вас интересуют, буду заказывать.
    Если честно то я не знаю какие нужно. Нам 2 месяца, мальчик. Хочется чтобы хорошо держались и не протекали. Единственно знаю что хочу CoolaBaby с угольной прокладкой. Я думаю 6 штук на начальном этапе мне хватит. Подскажите пожалуйста насчет модели, я Вам доверяю

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Если честно то я не знаю какие нужно. Нам 2 месяца, мальчик. Хочется чтобы хорошо держались и не протекали. Единственно знаю что хочу CoolaBaby с угольной прокладкой. Я думаю 6 штук на начальном этапе мне хватит. Подскажите пожалуйста насчет модели, я Вам доверяю
    я закажу с запасом, по приходу определимся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Доброе утро! Проконсультируйте,пожалуйста, по подгузничкам? Девочке 4 месяца...очень хочется попробовать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

подскажите - на липучках будут через 3 недели? заранее заказывать не нужно?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

подскажите - на липучках будут через 3 недели? заранее заказывать не нужно?
    уже заказала. Можете написать какие вам нужны

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Ler`OK Переглянути допис
    Доброе утро! Проконсультируйте,пожалуйста, по подгузничкам? Девочке 4 месяца...очень хочется попробовать!
    Вам подойдут любые. Можете попробовать с флисовой подкладочкой, они в наличии. Если понравятся, будем определятся дальше.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

в наличии

Все расцветки в наличии. Вместо салатового с мишками приехали голубые с мишками.
    Подгузник +1 вкладыш - 60 грн
    Вкладыши - 17 грн/шт
    В наличии лиловые, розовый кекс, голубые с мишками

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

В наличии:
    Подгузники BabyLand

белый - 1 шт

Подгузники SunnyBaby

Подгузники Coolababy велюр

Подгузники Coolababy
    кнопочки белые
    Фиолетовый, зеленый, оранжевый

Подгузники HappyFlute велюр
    !!!

Сторінка 106 з 118 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті