| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еду я как обычно по Космической......подымаюсь в самый верх, перекресток проспект Труда, по направлению вверх стоит спереди Краз сзади Газель..
Я не знаю что там у них случилось, но ДТП нет, стоят ругаются, подъезжаю ближе, и тут водила Краза начинает бить в лицо дедушку с Газели,
я пока выскочил разнимать, пару хороших ударов дедуля пропустил, разбил ему телефон мобильный, разбил нос, кровь у дедули....
я не знаю каким скотом надо быть что б бить пенсионера, вообщем реально испортил все настроение мне этот грач с краза, ходил кричал водила с Краза что мол он его подрезал....ну даже если подрезал, бить дедушку нахрена?!? люди если вы настолько агрессивны, ходите пешком, а лучше вообще сидите дома, особенно если такое быдло в душе.
Дружище, тебе уже пора отдельную тему создать "Вести с Космической". З.Ы. Не хочешь выползти прогуляться? Если че - набирай.
на участке от речпорта и до Павлова нарисовали разметку.
Мне показалось или с разметкой что-то не так?
Та блин,второй день подряд гонево на дороге
Да не хочу я в левом ряду кататься. Меня катание ближе к правому краю обычно вполне устраивает. Только не по той дебильной разметке. А если не в левом - и если так ехать чтобы было удобно всем - то получается поперёк нарисованных рядов. лучше бы уж тогда и не рисовали ничего... а я-то летом губу раскатала, что наконец то сделают после ремонта нормальную разметку и омжно будет нормально ездить...
да, ехал толькочто, видел, как-то так:
- участок тарый Мост -Павлова: левая и правая узкие, средняя - широченная
- участок Павлова - стан: средняя меняет ширину с узкой на широкую
- дальше разметки нет
галюн поймал при пересечении Павлова когда с широкой полосы нужно в узкую "попасть"
![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks