| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natah777, с Днем рождения!
Аська предалагала вчера тебя поздравить, а форум и ВК - сегодня! Только добралась до компа за весь день, так что от души поздравляю!
вы бы видели что у меня сейчас твориться ребенок взял кулек, кот в кулек запрыгнул Саша сел сверху него, кот орет, а выхода то нет, выход заблокирован попой ребенка в итоге Саша пищит от радости, а кот от безысходности))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Какой идиотизм!Министр МВД - и не знает, что охранники не имеют права обыскивать! Мало того, они даже не имели права отводить подозреваемого в отдельную комнату, если уж разобраться. Но, возможно, это их действие спасло жизнь многим - вдруг бы мужик стал палить по всем подряд...секьюрити могли остаться в живых, если бы не сделали ошибки. Мол, во время задержания мужчины попросили выложить на стол содержимое карманов, вместо того, чтобы обыскать его и изъять предметы, которые он мог применить.
Ира, я нечаянно![]()
А я купила дешевенький крайне отвратительного качества орифлеймовский. Но расцветочка чем-то понравилась - белый в красных сердечках. Муж, правда, долго критиковал...
Фигасе... когда я еще сколько писать успеваю? Я флудилко-4!Немного загордилась.
Обещают с 8 по 10.
5 числа собираемся поздравлять...
Меня форум не впускал. Что-то частенько он со мной так шутит в последнее время.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не c 9 по 11 http://gorod.dp.ua/news/75834
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем добрый вечер!
Кто знает, где купить недорого гимнастический купальник для скелета ростом 122 см?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks