Кэш форума
4-ка дает о себе знать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день
Подскажите если Профиль заблокирован модератором
у кого кроме модератора который заблокировал профиль можно выяснить по какой причине это произошло ?
(модератор который заблокировал на сообщение пока не отвечает
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
мда
у меня в заголовке показывает, что 10 непрочитанных сообщений, а реально посчитала во Входящих - их восемь.
уже часа два.
вот и думаю, это расчёт глючит или мне пришло, но не показывается два сообщения.
1. скажите точнее, когда раньше, а не лейте воду.
2. у движка vBulletin, есть уже даже 5 версия, если я не ошибаюсь, а 4-я "вылизана" идеально, как можно утверждать о ее нестабильности?
Аргументируйте?
ЗЫ: ИМХО это один из самых стабильных движков, с учетом тех объемов и запросов которые ворочает этот форум.
Вы занимаетесь данным движком? -Нет?
Я занимаюсь, и довольно долго, уже лет 5 точно. 4-кой занимались другие разработчики - она дырявая (патчи выходят один за одним...выходили).
3-я линейка ооочень стабильна т.к. делали первые разрабы (в том числе Кир Дарби, который после увольнения из IB занялся XenForo)
Почитайте тот же vbsupport.org и не посты новичков, а посты старожил. Если нанять группу кодеров для допиливания 4-ки - это конечно хорошо, но это не форум "из коробки" + увеличено кол-во запросов в БД и сама нагрузка на сервер возросла. да, если админы гонятся за социализацией (аля фейсбук или вконтакт) - тогда молчу
5-я версия все еще в бете, вчера игрался с ней (требует PHP 5.3.0)
P.S. Насчет вылизана - я бы поспорил...к тому же тут установлена нЕ последняя версия, что делает форум уязвимым.
Update
Я ж говорю давно, gorod.dp.ua был на 3-ей линейке, было довольно удобно
Востаннє редагував -Sven-: 27.09.2012 о 20:03
Тут была подпись
Администрация форума примет во внимание все ваши рекомендации и обязательно вернет 3-ю линейку (назад в прошлое), чтоб Вам было удобно!
ЗЫ: некоторым и IE6 удобен до сих пор...![]()
Стал просматривать старые темы и своих сообщений там не нашел? Причем самых важных моих сообщений. Это что , кто то затирает мои сообщения? Если так, то придется мне сменить форум!!
В тему:
Може й нам тільки-но форум глючити починає, писати "геть синю владу підірвемо Межигір'я підіб'ємо вертоліт" - і одразу все запрацює.Один мой знакомый, когда телефонная связь х****о работает, говорит в трубку "путин бомба взрыв чеченцы". Связь моментально улучшается.
Дело в том, что все телефонные разговоры давно прослушиваются роботами, которые реагируют на определенные слова. Когда в разговоре попадается слово из списка, автоматика сразу переключает канал на живого чекиста, включает запись и улучшает связь (насколько в конкретном случае ее можно улучшить). Разговор после этого продолжается без помех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks