Есть еще травяные сиропы: Новопасит и Алора (настойка пасифлоры). Эффект с первого раза))) На меня лучше действует Алора)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть еще травяные сиропы: Новопасит и Алора (настойка пасифлоры). Эффект с первого раза))) На меня лучше действует Алора)))
Всем привет!!!. АПЧХИ хочушечки!!!!
Леночка, держись, я понимаю проблемы с свекровью, да и не дешево всё это!!! на за темной полосой наступит светлая.
Девочки всем привет!
Кто еще хочет поучаствовать в обмене с ждушками??? Мега заразный подарок обеспечен!!!!
Вот форма!!!
Вот тема
У нас 4 ждушки без пары, присоединяйтесь!!!!
И заразнейший мальчуковый АПЧХХХХИИИИИ на всех
Привіт!! Рано ранковий!
@мама@, і чого ти не спиш ночами!! Тобі потрібно зараз сурком спать-сил набиратись.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Спасибочки, держимся! А ты старайся не нервничать!
Спасибо!
Спасиб!
Очень надеюсь, что скоро так и будет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо! Я так ее жду! Эту светлую полосу!
Спасибо большое за поздравление и приободрение!!
всем пятничный привет!
я вчера воспользовалась советами Маси и Калипсо и купила и чай и глицин. спала сегодня уже получше. заснула конечно не сразу и ночью просыпалась, но все таки спаланадеюсь, что скоро все наладится и буду засыпать как и раньше-только увидив кровать)))))))))
глянула на ник-подумала что меня глюкануло с недосыпа)))
я очень очень стараюсь!))
Доброе утро!
АПЧХИ перед выходными!
Тори1985, вот видишь, как хорошо и это только один день прошел приема. Поделай так недельку и все будет ок!![]()
Катя, классный ник! Такой смешной ))))))))))
Всем привет! Ура, последний рабочий день на этой неделе, впереди выходные и погодка радует - надо пользоваться и на природу выезжать!!!
lyanuca держитесь, свекрови скорейшего выздоровления, чтоб диагнозы не подтвердились, сил и терпения. Все будет отлично!!!!
Tory1985 поменьше нервничать, успокоить нервы, наладить свой сон и свой цикл!!!! Ты должна расслабиться и почувствовать себя так
Спасибо за чихи, девочки, все словила, перемазалась с ног до головы и заразилась!!!
Катю с новым ником!!!У меня он ассоциируется с чем теплым, мягким, приятно-уютным![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks