| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не надо, конечно, это ж недостойно внимания
странно было б, если б он ей был нужен, да?Лен, напомни мне смысл подаркообмена, плиз?
да-да, получателю должно быть больше всех стыдно
А зачем мы сюда все приходим? я думала, что поговорить... оказывается, столько лет ошибалась....
ну если ты это рассматриваешь так....
Наташенька примите и мои поздравленья!
От всей души желаю смеха,
Веселья, радости, успеха,
Не болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Никогда не волноваться,
Не сердиться, не ругаться,
Быть здоровой, улыбаться!
Всем привет!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Может со мной что-то не то? Мне не понятно, почему может быть десять-двадцать отзывов на какую-то ссылку/картинку, а прочитав этот факт, лучше не вмешиваться?
Просто получается мы подаркообмены делаем для приятных эмоций, обсуждаем следующий, а тут напомнили неприятные моменты прошлого... и все предпочли не реагировать? И какие из этого могут быть склоки?
Наташа, а как нужно было вмешаться?
Обмен был узким, Натинка давала ссылку. И что всем кто в нем не участвовал надо было всполошиться и искать виноватых? Это все равно как в семье у соседа журить бабушку, что не подарила внуку подарок...
Я сходила в тему и поняла кто этот даритель. И думаю, что этот человек совсем неспециально все подстроил. И это просто досадное недоразумение. И девочки его уже решили.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
потому что здесь все взрослые люди. Напиши Наташа "девочки, помогите мне решить проблему, посоветуйте как быть" - что, неужели никто не откликнулся? Конечно, помогли бы.
Наташа ясно дала понять, что инцидент исчерпан и продолжения не требует.
Единственное, что можно сделать - это извлечь урок из этой ситуации и продумать, как избежать повторения в будущих обменах.
ЗЫ. Умолкаю. А то это бесоконечно![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks