| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб)) еще есть, но вроде все норм, один раз подцедила немного, думала будет хуже, обошлась без таблеток.
Маня, хороший отчетик! С именинником!
По поводу второго ре, мы вроде и хотим, но к делу не переходим)))) мне себя жалко, это ж в два раза больше ответственности, переживаний, денех, в два раза меньше свободного времени, которого и так нет, еще пару лет деградации ))) и беременность на последних сроках, эта гиппопотамность, переживания, неизвестность, мне бы сразу годовасика, я б не отказалась
Девочки, нелп!!! Мне нужна выписка об оплатах из приват24, как мне ее добыть?
та мне можно и совсем манюню. но чтоб тольк без 35-40 недели....
Девочки, кому нужна инфа по плащанице
http://most-dnepr.info/news/43416/v_..._plawanica.htm
Маня, классный отчет! С именинником!
да да да!)))
девочки, помогите советом по поводу обуви, а то я не могу ничего выбрать и уже совсем запуталась.
на сегодняшний момент у нас есть кеды, резиновые сапожки с утеплителем и ботинки еврозима.
какую обувь мне покупать? нужны термики на зиму, а что еще? на осень какую обувь купить? кроссовки, демики без утеплителя,демики с утеплителем? что?лишнего не хочу брать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы тоже больше детей не планируем. Тяжело и финансово и время и внимание теперь надо делить на 2-х детей, естественно Семе пока все внимание и время, а Максим уже как-то сам по себе, иногда даже не могу помочь ему уроки сделать, раньше мы с ним английским занимались, теперь совершенно времени нет, будет заниматься с репетитором. А это уже немалые финансовые расходы, плюс Сема на развивающие занятия... К тому же старший уже подросток, хочется стильно и модно его одевать, что тоже не дешево и б/у уже не прокатит. С момента рождения Семы некому Макса в игроленд сводить, в кино - я с Семой, муж работаетА если еще 3-й ребенок, то мне, кажется, вообще еще меньше времени каждому
Если бы опять через 10 лет, но в 40 лет я не вынесу беременного состояния
, буду ждать внуков
![]()
доброе утро)
а мой еще спит
а мы уже гуляки. сегодня в больницу идем. участковую менять
Егор вчера лег спать в 19-30 сам ходил-ныл. потом улегся со мной на диван новости смотреть и уснул.... я уже приготовилась ночь гулять. а он проснулся в 7 утра) но ночь спал не спокойно, плакал во сне, крутился, поднимался...
он вчера днем не поспал толком, всего полтора часа и отоспался) а я вот-нет
зайди в темку "задай вопрос работнику Приватбанка" и спроси там-быстрее ответят
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девы, сори, что второй раз за 2 дня:
Уважаемые форумчане и модераторы!
Знаю, что не по теме, но это одна из самых посещаемых темок, поэтому не удаляйте, пожалуйста!
Пожалуйста, не пройдите мимо, помогите маленькому мальчику, Виталику Старышко, выжить.
Остался 1 день!! Надо собрать 19 000 грн.
Для нас всех это совсем немного. Помогите кто чем может, пусть 10-20-50 грн., ему сейчас важна каждая копеечка для продолжения лечения. Он умирал, но его удалось стабилизировать, теперь, что бы его выличить надо оплатить большой счет, осталось собрать совсем чуть-чуть и будет очень неправильно, если мы не успеем дособирать!
Вот тема Виталика: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280196
всем привет!новости плохие...ложат в больницу.вопрос стоит и по НЯКу и по гематологии.Во вторник из гастро на Воронцова переводят в хирургию на Свердлова.полные новости у нас в теме.не хочу вам тут негатива нагонять
Девченки всем привет!!! Вы нас не забыли еще?
Мы уже вернулись с морей, отдохнули обалденно, Особенно я!!! все-таки мама рядом это нечто.. я же могла делать все что захочу и когда захочуа Каришка отлично проводила время с бабулей.
Сам Тунис мне очень понравился, особенно климат и море. Солнце очень мягкое, море не сильно соленое.....и белый красивенный песок, что самое приятное.
Мы летали на парашюте, ныряли и первый раз за три года с мужем вместе купались в море)))))) такой романтик. Каришка из моря и бассейнов вылазила только со слезами, думаю что она и целый день безвылазно там бы сидела, и не вылазилаБольше всего ей понравилось прыгать с папой на волнах))))
Я осталась безумно довольная отдыхом и уезжать очень не хотелось. Погодка все время была супер, и ни одного пасмурного дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks