Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 338 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    с Первым Днем Рождения вас!!!
    Ростите шустренькими, умненькими позитивчиками!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Инна, с удачным вас отлучением!!!!!!! Как молочко нормально ушло?
    Пасиб)) еще есть, но вроде все норм, один раз подцедила немного, думала будет хуже, обошлась без таблеток.

Маня, хороший отчетик! С именинником!

По поводу второго ре, мы вроде и хотим, но к делу не переходим)))) мне себя жалко, это ж в два раза больше ответственности, переживаний, денех, в два раза меньше свободного времени, которого и так нет, еще пару лет деградации ))) и беременность на последних сроках, эта гиппопотамность, переживания, неизвестность, мне бы сразу годовасика, я б не отказалась

Девочки, нелп!!! Мне нужна выписка об оплатах из приват24, как мне ее добыть?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та мне можно и совсем манюню. но чтоб тольк без 35-40 недели....

Дописів
    3 065

Типово

Девочки, кому нужна инфа по плащанице
    http://most-dnepr.info/news/43416/v_..._plawanica.htm

Маня, классный отчет! С именинником!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Пасиб)) еще есть, но вроде все норм, один раз подцедила немного, думала будет хуже, обошлась без таблеток.

По поводу второго ре, мы вроде и хотим, но к делу не переходим)))) мне себя жалко, это ж в два раза больше ответственности, переживаний, денех, в два раза меньше свободного времени, которого и так нет, еще пару лет деградации ))) и беременность на последних сроках, эта гиппопотамность, переживания, неизвестность, мне бы сразу годовасика, я б не отказалась
    да да да!)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, помогите советом по поводу обуви, а то я не могу ничего выбрать и уже совсем запуталась.
    на сегодняшний момент у нас есть кеды, резиновые сапожки с утеплителем и ботинки еврозима.
    какую обувь мне покупать? нужны термики на зиму, а что еще? на осень какую обувь купить? кроссовки, демики без утеплителя,демики с утеплителем? что?лишнего не хочу брать

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, помогите советом по поводу обуви, а то я не могу ничего выбрать и уже совсем запуталась.
    на сегодняшний момент у нас есть кеды, резиновые сапожки с утеплителем и ботинки еврозима.
    какую обувь мне покупать? нужны термики на зиму, а что еще? на осень какую обувь купить? кроссовки, демики без утеплителя,демики с утеплителем? что?лишнего не хочу брать
    у нас кросовки на сейчас, резиновые сапоги, деми ботиночки на флисе, деми сапожки, суперфиты на зиму, еще планирую камики или тундрики, много наверно, у меня меньше )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Маня! с годиком вас!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у нас кроссы на сейчас,резин.сапожки но без утеплителя,деми 2 пары
    На зиму -- сапожки 1 пара и планирую докупить еще пару вторую зимних.Тоже вот только размышляла:надо вторую зимних или нет....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я не-не-не-не хочу! категорически. Хотя все баловали и тыпы, но вторая беременность далась тяжко в плане здоровья, как вспомню это состояние беспомощности и неповоротливости, бррр.
    Мы тоже больше детей не планируем. Тяжело и финансово и время и внимание теперь надо делить на 2-х детей, естественно Семе пока все внимание и время, а Максим уже как-то сам по себе, иногда даже не могу помочь ему уроки сделать, раньше мы с ним английским занимались, теперь совершенно времени нет, будет заниматься с репетитором. А это уже немалые финансовые расходы, плюс Сема на развивающие занятия... К тому же старший уже подросток, хочется стильно и модно его одевать, что тоже не дешево и б/у уже не прокатит. С момента рождения Семы некому Макса в игроленд сводить, в кино - я с Семой, муж работает А если еще 3-й ребенок, то мне, кажется, вообще еще меньше времени каждому Если бы опять через 10 лет, но в 40 лет я не вынесу беременного состояния, буду ждать внуков

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро)
    а мой еще спит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы уже гуляки. сегодня в больницу идем. участковую менять

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, нелп!!! Мне нужна выписка об оплатах из приват24, как мне ее добыть?
    Еще актуально!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Егор вчера лег спать в 19-30 сам ходил-ныл. потом улегся со мной на диван новости смотреть и уснул.... я уже приготовилась ночь гулять. а он проснулся в 7 утра) но ночь спал не спокойно, плакал во сне, крутился, поднимался...
    он вчера днем не поспал толком, всего полтора часа и отоспался) а я вот-нет

Еще актуально!!!
    зайди в темку "задай вопрос работнику Приватбанка" и спроси там-быстрее ответят

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Еще актуально!!!
    не знаю там или нет но посмотри в архиве платежей

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Еще актуально!!!
    там есть в меню "мои счета", выбираешь карточку и временной интервал когда интересует оплаты

Дописів
    9 603

Типово

Доброго утречка)))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Егор вчера лег спать в 19-30 сам ходил-ныл. потом улегся со мной на диван новости смотреть и уснул.... я уже приготовилась ночь гулять. а он проснулся в 7 утра) но ночь спал не спокойно, плакал во сне, крутился, поднимался...
    он вчера днем не поспал толком, всего полтора часа и отоспался) а я вот-нет

Вот счастливая)))Для меня АЖ 1,5 часа-это только по праздникам Тимка спит,а для тебя ВСЕГО...Мой тоже сегодня ночью воду варил...

На улице так красиво...люблю такую осень-когда тепло,красиво и грязи нет))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    не знаю там или нет но посмотри в архиве платежей
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    там есть в меню "мои счета", выбираешь карточку и временной интервал когда интересует оплаты
    Спасибо! получилось!

Дописів
    10 019

Типово

Девы, сори, что второй раз за 2 дня:

Уважаемые форумчане и модераторы!
    Знаю, что не по теме, но это одна из самых посещаемых темок, поэтому не удаляйте, пожалуйста!
    Пожалуйста, не пройдите мимо, помогите маленькому мальчику, Виталику Старышко, выжить.
    Остался 1 день!! Надо собрать 19 000 грн.
    Для нас всех это совсем немного. Помогите кто чем может, пусть 10-20-50 грн., ему сейчас важна каждая копеечка для продолжения лечения. Он умирал, но его удалось стабилизировать, теперь, что бы его выличить надо оплатить большой счет, осталось собрать совсем чуть-чуть и будет очень неправильно, если мы не успеем дособирать!
    Вот тема Виталика: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280196

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы уже гуляки. сегодня в больницу идем. участковую менять
    А как вы это делать будете? я Вчера была у сукач, сказала что хочу оформить договор, договор не дала, но дала мобильный, сказала если что вызывать по моб, а договор потом оформим. Но я ж ее хочу участковой выбрать....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 474

Типово

всем привет!новости плохие...ложат в больницу.вопрос стоит и по НЯКу и по гематологии.Во вторник из гастро на Воронцова переводят в хирургию на Свердлова.полные новости у нас в теме.не хочу вам тут негатива нагонять

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Девченки всем привет!!! Вы нас не забыли еще?
    Мы уже вернулись с морей, отдохнули обалденно, Особенно я!!! все-таки мама рядом это нечто.. я же могла делать все что захочу и когда захочу а Каришка отлично проводила время с бабулей.
    Сам Тунис мне очень понравился, особенно климат и море. Солнце очень мягкое, море не сильно соленое.....и белый красивенный песок, что самое приятное.
    Мы летали на парашюте, ныряли и первый раз за три года с мужем вместе купались в море)))))) такой романтик. Каришка из моря и бассейнов вылазила только со слезами, думаю что она и целый день безвылазно там бы сидела, и не вылазила Больше всего ей понравилось прыгать с папой на волнах))))
    Я осталась безумно довольная отдыхом и уезжать очень не хотелось. Погодка все время была супер, и ни одного пасмурного дня.
    Востаннє редагував Natyy: 28.09.2012 о 23:45

Сторінка 107 з 338 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті