| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
а моя ссыль не сгорела еще, и кошелек точно такой, как на фото(а то китайцы любят приукрасить))
Раньше здесь заказывала. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....281483&page=55
Выгоднее всего получается. Но чтобы заказывать, надо хорошо знать Таобао, потому что Алина не всегда в интернете и не всегда объяснит.
Тут уже писали, что отключение воды снова перенесли? а то у меня инета не было, столько перечитывать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лен, я заметила, что еще не принято читать стало..((( мало кто не вернулся назад, чтоб прочитать сообщение Наташи
Ира, вот об этом и речь, что обговаривать некому получается, так как 90% обитательниц, причем постоянных, ее сообщения просто не заметили(( или сделали вид((
а много человек на Наташин пост внимание обратило?(((( Плохого никто не написал, но и заметили проблему всего 3-4 человека. Вот вам и связь с будущим обменом - всем интереснее было обсуждать новый![]()
Natah777 С Днём Рождения!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Блин, стоит куча еды в холодильнике, а мне жутко захотелось сардины в масле, банка которой стоит уже который месяц в холодильнике.
Заточила всю банку с лавашом. Шо идти за тестом или это нормально?
Ох и сушяк у меня будет![]()
Наташа, с Днем Рождения!!!!!
Картинки - Цветы
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, когда день учителя? В эту или следующую пятницу?
А что, надо было каждой флудильщице высказать свое негодование?
Тем более, что Наташа сама про этот подарок забыла, как она писала. Если он ей самой не сильно был нужен, то чего тогда возмущаться? Ладно бы были неоднократные напоминания, а даритель морозился. а так - получатель замотался и забыл, даритель забыл... Да, неприятно, но ситуацию уже разрулили, дарителю неловко, получатель уже жалеет, что вообще написал об этом.
Так к чему продолжать об этом говорить?
Получается, мы тут все бездуховные, только о себе думаем, и вообще сволочи, потому что не устроили массовый психоз по поводу утерянного подарка...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
все обратили. Не посчитали нужным вмешиваться, так как Наташа сама сказала, что у неё претензий нет. И не захотели очередной склоки. Вот и всё.
Да, обидно, но решать, как поступить дальше может только Наташа. Ну и организаторы обмена.
Остальные разборки - они превратятся именно в разборки. А закончится всё как обычно - ссорами и очередной чисткой флудилки. Легче от этого точно никому не станет.
Укусю!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ага,еще на день перенесли))) http://gorod.dp.ua/news/75834
Наташенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
а по поводу количества сообщений,гггг, да я молчунья)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks