не, ну я так не играю, я уже отправила список. Я ж не знала, что еще и вас писать надо! А если писать, то выкидывать из списка тогда кого?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну я так не играю, я уже отправила список. Я ж не знала, что еще и вас писать надо! А если писать, то выкидывать из списка тогда кого?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Уже есть первые списки![]()
И я хочу в обмен.Меня не забудьте!
Вот пишу список, только как вместить туда тех,кого хочу.![]()
Я никогда не участвовала, хочу в этом году присоединиться к компании
У меня вопрос: я вот пишу людей, а они может и не собираются участвовать, а те, кто хотят, могут и не попасть, потому что есть ограничения по кол-ву мест. Так выходит?
УРА!
![]()
Количество списков растет ))))))))))
Девочки, Олю (Просто Ольгу) в список писать не обязательно, она у нас вне конкурса проходит!![]()
А я уже три года участвую, а вот на этот и не знаю - столько всего навалилось. Но если кто-то меня вспомнит, обязательно присоединюсь![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Оля, в курсе, сказала, что будет определяться, так как у нее сейчас завал с работой.
Девочки, в прошлом году Оля участвовала наравне с остальными, поэтому мы не исключение с Машей и участвуем на тех же условиях, что и остальные.
Света, я думаю, что все кто хочет обязательно попадут)
Ириш, правила должны быть для всех)
И я уже говорила, что даже если не попаду в обмен, с радостью буду читать ваши отзывы)
Так что пишем списки и отправляем на почту [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks