Яночка, доброе утро!!!
Таки добавьте, пожалуйста, еще один Шамполиш в мой заказ - теперь приобщаем свекровь к вашей темке
Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, доброе утро!!!
Таки добавьте, пожалуйста, еще один Шамполиш в мой заказ - теперь приобщаем свекровь к вашей темке
Спасибо
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Яночка, приветик! Я к тебе с заказиком. СИЛИКОН, 750 мл - 1 шт. Спасибо.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
![]()
Ищем компанию на маски для волос Serical 1л - 45 грн (Италия)!
Описание можно посмотреть вот здесь
Мед и Чеснок по 50грн!
1. Anastasha - фруктовая
2. СерЮ - молочная
3. СерЮ - молочная
4. железка - мед
5. железка - морковка
6. NikiN - молочная
7. мартышка_- молочная
8. Anastasha - фруктовая
9. Anastasha - фруктовая
10. Elka.lena - мед
11. Elka.lena - морковь
12. Алекса! - молочная
Присоединяйтесь!!! Завтра отправляю заказ!
Востаннє редагував Януськ@: 27.09.2012 о 20:52
отчёт о том что пробовала:
1) мыло дм отстирало пятно но только свежие, старенькие остались,попробую ещё раз
2) шамполиш, ммммммммммммм, просто прелесть, посудка вся блестит и приятно пахнет
3) акрилан хорошо отмыл ванну, единственное растройство пульвелизатор течёт..... когда нажимаю на "курок" из под него течёт рекой, может есть запасные разбрызгиватели?
п.с. в целом всем давольна, пошла выбирать дальше!
Доброй ночи! Яночка, а у Вас есть в наличии такая штука: Универсальная пятновыводящая соль-активная сода Denkmit? Посылку с товаром получила, пользуюсь всем с большим удовольствием. Спасибо огромное!
Доброй ночи!
Очень рада, что Вы все получили и остались довольны! Вы лидируете, покупка на самую большую сумму (802грн) - до конца акции осталось 4 дня.
Соль Вы ищете вот такую:
Цена: 30 грн Сейчас на складе нет
Кислородный пятновыводитель с натуральной чистящей содой. В состав входят активный кислород, сода, ферменты. Подходит для всех видов ткани , кроме шерсти и шелка. Удаляет самые стойкие пятна, оставленные: красным вином, травою, фруктами, овощами, кофе, чаем, кетчупом. Подходит как для ручной стирки, так и для машинной (в качестве усилителя моющих средств и для основной стирки).
Востаннє редагував Януськ@: 27.09.2012 о 00:30
Янусь, приветик! Без меня масочки не отправляй) Подружка выберет и будет заказик, ок?
Востаннє редагував Януськ@: 27.09.2012 о 20:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks