Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 491 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ПЧ, ты чо мне такое советуешь? какой код УКТЗЭД - это не актуально....ты не в тренде - щаз на пике популярности " № и дата ГТД )))))))))
    но мысль поняла)))) ушла репетировать "наивное хлопанье глазами", школьный калиграфический почерк, и выдержку, шоб при подаче такого запроса "не заржать"
    *выпил две таблетки "Антипротупина"*

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    *выпил две таблетки "Антипротупина"*
    та ну прям...то ты просто проверял нас на внимательность! ......но мы ж молодцы и тест не провалили)))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Народ!а у кого-нибудь есть выход на паспортный стол кировского района? очень нужно! Маякните в личку если что, плиииз

Дописів
    1 520

Типово

прочитала, это просто кошмар
    "Ни для кого не секрет, что наше якобы правовое государство не особенно преуспевает в защите прав и свобод граждан. Но особенно страшно понимать, что в реалиях украинской действительности оказывается предельно просто сделать законопослушного человека без вины виноватым.
    Я частный предприниматель, плательщик единого налога по 2 группе.
    3 июля 2012 года я получила постановление о возбуждении относительно меня уголовного дела по ст.212 ч.3 уголовного кодекса Украины, после этого дня жизнь рядового бухгалтера-частного предпринимателя разделилась на «до» и «после». Этим постановлением следователь налоговой милиции вынес на свет божий дело, 3 года удивительным образом пролежавшее без явного движения.
    В 2009 году была проведена плановая документальная проверка у физлица-предпринимателя плательщика НДС и НДФЛ, выявившая огромную недоплату в бюджет в размере 1,6 млн. грн. Я оказывала этому предпринимателю услуги по ведению бухучета. По данному факту налоговой милицией еще в 2009 году было возбуждено дело, в рамках которого я проходила как свидетель, пребывая в искреннем неведении возможных последствий. После нескольких допросов, активные действия следователей, как я наивно полагала, прекратились. В итоге полученное постановление о возбуждении уголовного дела в отношении лично меня стало чудовищным сюрпризом!!! В этом постановлении следователь относит полную сумму ущерба на меня! Каким образом я, рядовой бухгалтер - частный предприниматель, могу отвечать за действия клиента-частного предпринимателя??? Наказание по этой статье более чем удручающее –штрафные санкции от 255 тысяч до 425 тысяч гривен с конфискацией имущества и запретом заниматься определенными видами деятельности до 3-х лет, а мера пресечения возможна только в виде залога (минимальная сумма 17 тысяч грн.), а если нет возможности оплатить такой залог –взятие под стражу! Я, рядовая гражданка Украины, исправный налогоплательщик, оказалась один на один с жерновами украинского правосудия. Опять же не секрет, что в Украине правосудие является платным, а так как я не имею финансовой возможности оплачивать положительные решения судов, суд отказал в удовлетворении моей жалобы на постановление следователя о возбуждении против меня уголовного дела. В понедельник, 13 августа, будет слушание в Апелляционном суде, решение которого можно предсказать. В дальнейшем следователем должна быть выбрана для меня мера пресечения. Женщине возрастом к 50 годам, имеющей скромный доход и не имеющей машины, гаража, дачи и другого имущества, которое можно было бы продать или заложить, очень сомнительно оплатить предполагаемую сумму залога, в противном случае меня может ожидать взятие под стражу и никому не известно, когда я оттуда выйду и выйду ли вообще? Ведь в нашей стране убивают людей и за суммы, меньше 1,6 млн. грн.
    Более того, все юристы, к которым я уже успела обратиться, искренне удивлены тем фактом, что уголовная ответственность в данной ситуации благополучно переносится на меня, а не на самого частного предпринимателя. Происходит четкая замена основного виновника в данном деле, сам частный предприниматель, конечно, более финансово успешный и явно имеющий сильных покровителей остается свидетелем, а дело по неуплате в бюджет 1,6 млн. грн. будет закрыто, а виновным назван рядовой бухгалтер, который не являлся даже его наемным работником. Уважаемые бухгалтера, если это дело будет решено не в мою пользу, создастся юридический прецедент, по которому можно будет привлекать не самого частного предпринимателя, осуществляющего хозяйственные операции, а бухгалтера, стороннего человека. Работа бухгалтера в Украине станет опаснейшим занятием, ведь тогда никакой договор и нотариально заверенная доверенность не будут вашей защитой, а напротив, становятся вашей ахиллесовой пятой" http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst16070_--.aspx
    http://koordinatorudpn.livejournal.c...23.html#cutid1

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    565

Типово

Уважаемые бухгалтеры предприятий, обращаюсь к вам, как директор молодого благотворительного фонда, с просьбой помочь нам в развитии наших проектов, с точки зрения налогооблажения. Что уже сделано нами своими силами можно посмотреть здесь http://amicus.in.ua/. Дальнейшая реализация проектов своими силами - это топтание на месте. А мы хотим помогать масштабно и серьезно.

Податковий кодекс України (далі — ПКУ) дозволяє відправляти до інших витрат звичайної діяльності, серед іншого, суму коштів добровільно перерахованих (переданих) протягом звітного року до неприбуткових організацій, визначених у ст. 157 ПКУ в розмірі, що не перевищує 4% оподатковуваного прибутку попереднього звітного року (абз. «а» пп. 138.10.6 ПКУ).
    При цьому в податково-прибутковому обліку такі благодійні внески неприбутківцям фіксують у витратах за датою фактичного перерахування коштів (пп. 138.5.3 ПКУ).
    А в Податковій декларації з податку на прибуток підприємства, форму якої затверджено наказом Мінфіну України від 28.09.11 р. № 1213, їх заносять до рядка 06.4.1 «Суми коштів або вартість товарів, виконаних робіт, наданих послуг, добровільно перераховані (передані) протягом звітного року до Державного бюджету України або бюджетів місцевого самоврядування, до неприбуткових організацій у розмірі, що не перевищує 4 % оподатковуваного прибутку попереднього звітного року» додатка ІВ до Декларації.

Мы гарантируем прозрачность отчетов перед вами по всем расходам. Надеемся и на вашу поддержку!
    Востаннє редагував Олег Новиков: 27.09.2012 о 00:28
    Консультация психолога. Психотерапия.
    http://oleg-novikov.tilda.ws/

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від ss_pavel Переглянути допис
    Кстати согласно того же закона:

Как я понимаю то налог на прибыль я буду платить и отчитыватся за 2013-й аж в 2014-м году(оборот порядка 5-6 млн. в год), я прав?
    мне тоже это не понятно, профи разъясните пожалуйста

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    мне тоже это не понятно, профи разъясните пожалуйста
    если не передумают, то да - для малых предприятий с оборотом меньше 10 млн. в год отчетность и платеж будут годовыми, т.е. за 2013 будет одна дека и один платеж по итогами года.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    если не передумают, то да - для малых предприятий с оборотом меньше 10 млн. в год отчетность и платеж будут годовыми, т.е. за 2013 будет одна дека и один платеж по итогами года.
    Та це ж "покращення"
    чи ні?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    6 819

Типово

- У нас в країні немає інфляції, немає!!!
    - А чого ж тоді гандони подорожали ?
    - Так це влада собі ціну набиває !

Дописів
    7 520

Типово

Минфин планирует внести изменения к налоговой отчетности по НДС

Внесения запланированы по предложению налоговиков.

На протяжении IV квартала Министерство запланировало разработать приказ «О внесении изменений в формы и Порядок заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость».

В основе документа — приведение форм налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость и порядка их заполнения в соответствие с требованиями Налогового кодекса Украины с учетом изменений, внесенных Законом Украины № 4834-VI «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно усовершенствования некоторых налоговых норм».

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    а по простому как это трактовать? что нас ждеть?
    покращення?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис

Внесения запланированы по предложению налоговиков.

На протяжении IV квартала Министерство запланировало разработать приказ «О внесении изменений в формы и Порядок заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость».

В основе документа — приведение форм налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость и порядка их заполнения в соответствие с требованиями Налогового кодекса Украины с учетом изменений, внесенных Законом Украины № 4834-VI «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно усовершенствования некоторых налоговых норм».
    давно пора...а то что-то бланки желтеть начали..непорядок!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

я на прошлой неделе спрашивала общественность, что мне будет за поздно сданный отчет в пенсионный фонд, если кому интересно сообщаю,сегодня позвонили и сказали оплатить админ.штраф 170грн на основной счет, а протокол вышлют по почте, обидно дир услышал и вычитывал по полной- как могла и все в таком духе

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я на прошлой неделе спрашивала общественность, что мне будет за поздно сданный отчет в пенсионный фонд, если кому интересно сообщаю,сегодня позвонили и сказали оплатить админ.штраф 170грн на основной счет, а протокол вышлют по почте, обидно дир услышал и вычитывал по полной- как могла и все в таком духе
    Да,они умеют ткнуть носом в грязь.

Дописів
    5 706

Типово

обидно дир услышал и вычитывал по полной- как могла и все в таком духе
    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Да,они умеют ткнуть носом в грязь.
    а я бы наверное в такой ситуации (если четко знала, что виновата сама) молча заплатила бы свои 170. А по поводу "как могла", у бухгалтера, мне кажется, должен всегда быть ответ, что у нас столько работы и столько нужно знать, помнить, делать..., что можно и забыть как себя зовут, не то, что отчет один раз сдать с опозданием

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а я бы наверное в такой ситуации (если четко знала, что виновата сама) молча заплатила бы свои 170. А по поводу "как могла", у бухгалтера, мне кажется, должен всегда быть ответ, что у нас столько работы и столько нужно знать, помнить, делать..., что можно и забыть как себя зовут, не то, что отчет один раз сдать с опозданием
    а поехать к ним и договориться лично с подарочком (можно меньше 170) можно?
    кто то пробовал?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Natty да я и заплачу сама ,просто за 170грн столько услышать вот что обидно,когда и сама знаю что виновата ,в общем неприятность эту мы переживем ,всем удачного дня и поменьше ошибок))

Дописів
    1 887

Типово

кто то пробовал?
    Я б не ездила. Сплошные унижения и не факт,что повезет.Лучше гордо заплатить шраф!

Дописів
    5 706

Типово

кто то пробовал?
    Сейчас, когда отчеты в Киеве централизованно регистрируют, вроде не пройдет уже номер

Дописів
    5 706

Типово

Natty да я и заплачу сама ,просто за 170грн столько услышать вот что обидно,когда и сама знаю что виновата ,в общем неприятность эту мы переживем ,всем удачного дня и поменьше ошибок))
    Не расстраивайтесь, пусть это будет самой бОльшей неприятностью в такой нелегкой работе!

Сторінка 400 з 491 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті