Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 350 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Наташа, с днём рождения!!!!!!!!!!!! Вчера в контакте подглядела, что сегодня тебя будем поздравлять (и Ванины фото с ДР обалденные!)

Счастья тебе: человеческого, женского, материнского!

Присоединяюсь к поздравлению
    Наташенька, здоровья тебе и твоей семье, улыбок и добра!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Девочки, я хоть узнала тут, что произошло в Киеве. Плохо, что такое происходит.

А я опять отвела свою лялю в сад. Не нравится мне там все... Воспитатели - так вообще. После получения первых денег начали называть доцю Солнышком и Лапочкой и улыбаться мне во весь рот. НО кормить не начали. Думаю, что и штаники не подтянут лишний раз (а мы это еще очень плохо делаем... а няня болеет). Так что от денег пока толка не вижу. Да и вообще! Как так можно?! Ходит 7 человек только. Как можно с ними не справиться? Не одеть всех, не накормить?

Еще продублирую свое сообщение с других тем: Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть макет скелета до 50см, обычный (как в школе бывают). Ребенок очень интересуется. Устала при помощи картинок "на пальцах" объяснять, что это картинка спереди, а это - сзади. Желательно, недорогой. БУ приветствуется. Или подскажите СП (или ссылку, пожалуйста, на общую тему СП - искала, не нашла).
    Я брала племяннику, сейчас попробую вспомнить у кого и дать ссылку

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Девочки, а кто-то был уже на цирковой программе которая сейчас идет? Вроде на слонах там что-то... Стоит идти? Интересно?
    В теме о походах в цирк и на елку народ писал не очень хорошие отзывы, говорят, что скучная программа.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Наташ, спасибо за поздравления!

Про скандал ))) скандала нам, понятно, не надо ))) но я так поняла, что за то время что я редко стала посещать флудилку, здесь стало принято говорить ТОЛЬКО О ПРИЯТНОМ что ли? И типа посмев упомянуть свои негативные эмоции с прошлого года, Наташа нарушила какой-то кодекс флудильщиц? Девочки, она же просто по-человечески пожаловалась, вы чего????? Права не имела, да? ))))))))
    И при чём тут предстоящий обмен? на здоровье всем меняться! Но если человек через год таки не забыл (а она и не должна была такое забыть))))), то что нельзя об этом говорить? Естественно, Надя сейчас что-то предпримет, как организатор, ситуцию откорректируют. Думаю, "а поговорить" о произошедшем здесь было совсем нелишним ))))))))) в назидание будущим обменам.
    Лена, это же мы не Наташе писали. То, что ты сейчас перечисляешь - реакция на этот пост, а в частности выделенное!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну хоть кто-то еще обратил внимание на эту несправедливость!
    остальным важен следующий обмен....((( ну и ссылки некоторые перепостить по несколько раз
    грустно...((((
    Вот тебе и связь с будущим обменом! Наташе никто ни одного плохого слова не написал!!! Правильно сделала, что пожаловалась!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Девочки, я хоть узнала тут, что произошло в Киеве. Плохо, что такое происходит.

А я опять отвела свою лялю в сад. Не нравится мне там все... Воспитатели - так вообще. После получения первых денег начали называть доцю Солнышком и Лапочкой и улыбаться мне во весь рот. НО кормить не начали. Думаю, что и штаники не подтянут лишний раз (а мы это еще очень плохо делаем... а няня болеет). Так что от денег пока толка не вижу. Да и вообще! Как так можно?! Ходит 7 человек только. Как можно с ними не справиться? Не одеть всех, не накормить?

Еще продублирую свое сообщение с других тем: Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть макет скелета до 50см, обычный (как в школе бывают). Ребенок очень интересуется. Устала при помощи картинок "на пальцах" объяснять, что это картинка спереди, а это - сзади. Желательно, недорогой. БУ приветствуется. Или подскажите СП (или ссылку, пожалуйста, на общую тему СП - искала, не нашла).
    http://m-strana.com.ua/Konstruktor/2...stcolight.html
    или
    Spoiler Spoiler: Вот такой был в СП 

Spoiler Spoiler: Но мне кажется интереснее нечто типа 

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Natah777, с днем Рождения!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Про скандал ))) скандала нам, понятно, не надо ))) но я так поняла, что за то время что я редко стала посещать флудилку, здесь стало принято говорить ТОЛЬКО О ПРИЯТНОМ что ли? И типа посмев упомянуть свои негативные эмоции с прошлого года, Наташа нарушила какой-то кодекс флудильщиц? Девочки, она же просто по-человечески пожаловалась, вы чего????? Права не имела, да? ))))))))
    И при чём тут предстоящий обмен? на здоровье всем меняться! Но если человек через год таки не забыл (а она и не должна была такое забыть))))), то что нельзя об этом говорить? Естественно, Надя сейчас что-то предпримет, как организатор, ситуцию откорректируют. Думаю, "а поговорить" о произошедшем здесь было совсем нелишним ))))))))) в назидание будущим обменам.
    Лена, Наташе никто слова не сказал, наоборот, сочувствовали! Это была реакция девочек на обвинения в равнодушии, вот все и отписались о своей позиции, но я не заметила негатива, опять же, в Наташину сторону.
    Мне кажется, Наташа уже сама не рада, что поделилась)))
    Про обговорить - надо, конечно. И, может быть, в правилах обмена добавить что-то вроде правил на случай форс-мажора, и что ники не дошедших до своих получателей будут озвучиваться и не допускаться до следующих обменов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Лена, Наташе никто слова не сказал, наоборот, сочувствовали! Это была реакция девочек на обвинения в равнодушии, вот все и отписались о своей позиции, но я не заметила негатива, опять же, в Наташину сторону.
    Мне кажется, Наташа уже сама не рада, что поделилась)))
    Про обговорить - надо, конечно. И, может быть, в правилах обмена добавить что-то вроде правил на случай форс-мажора, и что ники не дошедших до своих получателей будут озвучиваться и не допускаться до следующих обменов.
    Ну и замечательно, что без негатива ))) А я в третий раз повторюсь, что меня ситуация задела, т.к. в том обмене получили подарок от них. И мне, конечно, не может быть безразлично, что дальше события развивались так некрасиво.
    Поредложение твоё очень дельное, "страна должна знать своих героев" )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если всё рассказать и выложить ссылки, то начнется такая байда, что ужас-ужас. Шкандаль во флудилке - штука страшная и беспощадная ))) Лучше не надо ))))
    А зачем скандалить, мы все люди цивилизованные, хочу просто расставить все точки над и, вот и все. Может там ситуация произошла, о которой просто ни кто и не знает. А если человек просто забыл, то думаю на все есть объяснения. И не будет тогда ни каких предположений и фантазий Всем желаю только хорошего настроения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Ну и замечательно, что без негатива ))) А я в третий раз повторюсь, что меня ситуация задела, т.к. в том обмене получили подарок от них. И мне, конечно, не может быть безразлично, что дальше события развивались так некрасиво.
    Поредложение твоё очень дельное, "страна должна знать своих героев" )))))))
    Я представила себе этого героя(сидит дома и не подозревает о том, что на флудилке его помнят ) Может человек просто забыл, может что то случилось. Если кто - то и что то знает, то пусть открыто об этом и скажет!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

С днём рождения, Наташа!
    Блажайших благ, счастливейших счастий и сбычи мечт!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Лена, это же мы не Наташе писали. То, что ты сейчас перечисляешь - реакция на этот пост, а в частности выделенное!

Вот тебе и связь с будущим обменом! Наташе никто ни одного плохого слова не написал!!! Правильно сделала, что пожаловалась!
    Вот только собралась писать, а smerika уже все сказала)))

Конечно, мы возмущены все тем, как несправедливо обошлись с Наташей. Тем более, что круг подаркообмена был очень узким.
    Так что теперь - новых подаркообменов не проводить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Так что теперь - новых подаркообменов не проводить?
    Проводить-проводить! Это же лучший формирователь празднично-новогоднего настроения!

З.Ы. Готова к оказанию помощи организаторам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, видели новое кафе? Необычное такое, Рыба Андрей.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    http://m-strana.com.ua/Konstruktor/2...stcolight.html
    Spoiler Spoiler: Но мне кажется интереснее нечто типа 
    у нас такой же - покупали в каком-то одесском супермаркете, стоил ок 60 грн - супер весчь
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    С днём рождения, Наташа!
    Блажайших благ, счастливейших счастий и сбычи мечт!
    Сильно-сильно присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    8 425

Типово

утащила из демотиваторов

Девочки, на перекрестке Серова, Короленко большая авария 3 или 4 машины , наверняка в новостях покажут там и скорая и МЧС были

У украинцев от зарплаты хотят забрать еще 3% - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...33/?frommail=1

Стрелок из Каравана — бедный сотрудник силовых структур - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...41/?frommail=1
    Востаннє редагував WOJCIK*: 27.09.2012 о 12:31

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, видели новое кафе? Необычное такое, Рыба Андрей.
    Прикольно. Видела сюжеты о таких кафе, а теперь и у нас открыли.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Что ж там за место такое? Всё время аварии случаются.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 341 з 350 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті