..........................
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даш... ну чего ты... для меня нынче и сто рублей большие деньги, которые мне лишними ну никак не будут! и чего это я должна семью без мяса оставить, муж не поймет меня, когда скажу, что вместо мяса купила подарок для ребенка, а какого ребенка даже не знаю
да и стыдно мне будет на 100грн подарок дарить, уж лучше не буду дарить, чесслово...
Катя, ты - молодец! Треньки не бросай. Элечка - умничкаПусть всё у тебя получится!
дОБРОГО УТРЕЧКА))))
Что-то мой ребзик сегодня ночью воду варил,да и кино вчера до полвторого смотрелаеле сполза сегодня с кровати(еще и крепатура неимоверная,после вчерашнего занятия)....пристрелите меня,чтоб не мучилась
Мой помощник моет посуду,а я пытаюсь кофейком взбодритсяКлассно.когда есть кого эксплуатировать)))))Надо обед приготовить и за старшим в школу ехать,а мне так обломно...что-то меня эта кухня уже поддостала.Тима начал лучше кушать,Деня в школе только завтракает,потом приходит домой и еще 3 раза кушает....треглодиты какие-то
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!!!! Что-то у нас какие-то сопли непонятные, то есть то нет, вот вчера я до пол второго втыкала в комп, а потом Даня решил проснуться т.к. ему какая-то козявка в носу мешала, помыли нос и до 03-30 не спал, крутился((((((
какой кинчик смотрела?
хороший здоровый аппетит у детей
эх, будем мечтать вместе)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks