| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, как раз на этом острове мы были в конце января. Так вот я в воду не полезла. Было довольно ветренно и вода прохладная, хотя люди купались.
Но до чего же там красиво! Помню, аж дух захватывает!
Эххх... Ещё одно фото на сегодня))
![]()
Та помню, и дети плескались.. не знаю... мне вообще не фонтан. Раз на пляже лежали и буквально кутались в полотенца, потому шо реально холодно было
Потом ушли к бассейну - там намного меньше ветра и вообще потеплее как-то. Загорать было очень комфортно.
Добить решила...
Все, не хочу я ни в какую Турцию! Египет - мой дом родной
Аж фотки захотелось пересмотреть...
Rich Rich, кото хоть не в Египте обнаруживали в чемодане?))))))
кроме самого празднования НГ, за которое мы заплатили кучу денег, и которое не стоило и копейки, ничего плохого не вспоминаетсяа, ну, понтон и отдаленность от города... но давненько мы там были, может изменилось чего.. (в начале октября знакомые едут. Если актуально еще будет, расспрошу подробнее)
![]()
запомнилось, что нам вместо обычного шале дали двухэтажный бесплатнотолку мало, но приятно. Чисто визуально, конечно, красотища там... Мммм....
и русских мало
![]()
Красное море, конечно, вне конкуренции ))))). Сижу, смотрю фотки и ностальгирую)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks