| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Российский дедушка вместо внука забрал из детсада чужого ребенка
http://www.news24ua.com/rossiyskiy-d...uzhogo-rebenka
бывает...
Ходила к форумчанину под ником Школа контраварийного вождения когда-то триста лет назад на пробное занятие, понравилось, на 12м квартале площадка была. Но чего-то он с апреля на форуме не появлялся.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
один хрен жизнь гавном и останется
какбы при должном опыте, на грузовиках ваще без сцепы переключают скоростя
нельзя же так, я же старый бальной чилавек))
забить и думать о своем здоровье
ога ога...)) ни одна. ога))
а бутылки от колы по нищебродски?)
везет, тут каждые три дня полный бак)
хреновый ученик на второй год остается))
все, это был контрольный в голову))))
Востаннє редагував VETALLZZZ: 27.09.2012 о 18:30
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Никон, прочитай свою подпись))))
зы - про бутылки от колы - я столько этой гадости не пью.
прочитал, и шо?
завидовать тут вроде нечему, проигрывать... так не играли, остается просто молча сосать?)
вот так всегда, ты к людЯм с открытой душой, а тебе сосать...
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Я же вроде написал, что Дольча и ее компания к акпп не относятся, их все таки считают роботами. И кстати, если не ошибаюсь, она не сможет сразу после 5-ой включить третью.
Недостатки
...
задержки перед резким ускорением при движении на средних скоростях[4], связанные с предварительно выбранной соседней низшей передачей, например 6-ой при движении на 7-ой, в то время, для резкого ускорения требуется выключить 6-ю и уже затем включить 2-ю или 4-ю.
пока вы будете сбрасываться либо ускоряться то за 20 мс вам поменяют с 5 на 3 без потери мощности
Укушеный турбой
А я всегда говорил , что акп -отстой![]()
Вы с начала читаете, нет? Вопрос был про то, какая АКПП может сразу, без промежуточных переключений перейти вниз на 2 передачи. При чем тут время переключений? Да большинство городских ездунов даже классическую акпп не смогут победить в скорости переключения, не говоря уже про роботы с двойным сцеплением, если мы говорим про повышение передачи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks