| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присылайте в бланк
Mothercare куплен со скидкой 15% и фри шипом с отказом для Alina-malina - HappyLand Bath Time Boat (на эту позицию не распространялась скидочка)
Мариш, если у вас все-таки получится насобирать картерс, то мой заказ же в силе ))))
Расчет по вчерашним заказам в лф, ловим и скоренько оплачиваем!!!!
Добрый день. Девочки, а часы можно с амазона заказывать? Я по правде говоря на него раньше даже не заходила, а сейчас случайно зашла и прозрела с сейлов, вот например. Это ж стоковый сайт? а то муж сразу: по такой цене - только подделки). По условиям: 10% и вес?
Востаннє редагував Nadko3: 27.09.2012 о 11:56
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Марина, спасибо огромное за туфли!!!! Муж счастлив!!! (начинаем по-тихоньку готовится к Новому году...) Качество на высоте! Спасибо.
Хотела спросить: (у меня не открывается ЛФ и не могу проверить) Марина, просмотрите, пожалуйста, я когда считала оплату, то думала там оплата за вес Англия+ Америка, а пришла только 6пм, почему тогда получился долг не понимаю, ведь я оплачивала за все сразу и отписывалась за оплату. Где я ошибаюсь? спасибо
Марина, спасибо большое за туфли мужу и за такую неожиданную оперативность!
И отдельное спасибо за порядочность, очень многие сейчас за вес как-то очень странно выставляют, последний раз мне за детские шорты поставили 1,5 кгне приятно очень.
А с вами работать одно удовольствие
Когда будете заказывать MACY'S напишите в личку пож-та, я там пару вещей присмотрела
Приветик) А ELC сегодня можно еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks