Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 473, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список ветеринаров

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    568

Типово

Масликов Сергей Николаевич, зав. хирургией. Космическая. Человек и Врач с большой буквы. Золотые руки у этого человека, золотое сердце. Когда моей китюне была необходима сложная операция по удалению опухоли, не брался никто. Кошке на тот момент было 13 лет. Один из ветеринаров посоветовал мне обратиться к Сергею Николаевичу, сказав при этом: "Если он не возьмется, в городе не сделает никто" (( Спас мою Масю Сергей Николаевич. Низкий поклон ему.
    Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Здравствуйте. Не могли бы Вы скинуть в личку координаты Масликова Сергея Николаевича? Сейчас звонила но Космическую. Сказали он там не работает и искать его в Агороуниверситете..
    Здравстуйте! И мне, если можно?
    А еще если можно... поподробнее об операции, выезжает ли на дом(немножко объясню свой интерес: старенькая бабушка, старенькая кошечка, у котейки(из того, что я увидела) 99% опухоль, уже и вскрылась). Жалко и кошечку, и бабушку, т.к. реально понимаю, что операцию она врядли потянет, хотелось бы хотя бы проконсультироваться, чтобы знать прогноз и стоит ли продолжать мучать животное.

Возможно кто-то еще подскажет специалиста из этой области с выездом на дом(можно за одно и по ценам вызова соориентировать, чтобы знать к чему бабушку готовить).
    Буду весьма признательна! Заранее благодарна!
    Востаннє редагував Аксиния: 26.09.2012 о 20:47

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті