Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 473, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список ветеринаров

Комбінований перегляд

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від rogoff Переглянути допис
    о нём мне нечего плохого сказать, т.к.

поэтому я остаюсь в этой теме ))
    а вот моё рассказ к "белому списку" отношения не имеет, потому будет злостным оффтопом в данной теме. желаете жить в неведении, бог в помощь. а имеющие уши услышат. захотят, спросят, я расскажу. даже подскажу, к кому обратиться за личным отзывом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Очень срочно нужен хороший врач в Никополе!!!Дайте пожалуйста контакты,если у кого есть.Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Подскажите, клиника Доктор Котоффский еще работает. Знаю Ирину Викторовну уже лет 15, еще по первой собаке.

А то наш малыш приболел и я не могла дозвонится по этим телефонам 067 563 98 03 и 788 96 97.

Дописів
    4

Типово

БОГ С ВАМИ- ИРИНА ВИКТОРОВНА, это ТОЛЬКО по ОПЕРАЦИЯМ, ЛЕЧЕНИЕ И ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ - ЭТО НИ К НЕЙ, ЭТО В ПРОСТОНАРОДЬЕ НАЗЫВАЕТСЯ МЯСНИК!!! ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ВЫЖИЛ - ТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО САМ БОРОЛСЯ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    а вот моё рассказ к "белому списку" отношения не имеет, потому будет злостным оффтопом в данной теме. желаете жить в неведении, бог в помощь. а имеющие уши услышат. захотят, спросят, я расскажу. даже подскажу, к кому обратиться за личным отзывом.
    Фолиант, bagheera + 100!!!
    Спасибо Musis. Вы отзывались с благодарностью о специалисте, и думаю, что похвалы были им заслуженны. Знаю многих ветеринаров. Многих из названных здесь уважаю и ценю...Но сегодня познакомившись с Масликовым Сергеем Николаевичем, думаю наконец нашла таки своего ветеринара....

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Спасибо Musis. Вы отзывались с благодарностью о специалисте, и думаю, что похвалы были им заслуженны. Знаю многих ветеринаров. Многих из названных здесь уважаю и ценю...Но сегодня познакомившись с Масликовым Сергеем Николаевичем, думаю наконец нашла таки своего ветеринара....
    Здоровья и долгих лет Вам и Вашей животИнке! Удачи!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті