| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Вес оплатила, а куда записаться на отправку межгород?
Марина, муж не успел до 14-00 забратьбудет чуть позже мимо проезжать
есть еще варианты самовывоза? если нет - тогда заберу на раздаче в субботу, перезаписываться?
п.с. извините, что морочу голову![]()
Марина, хочу поблагодарить Вас за оперативную работу!!!
СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Так приятно, заказала 28 августа морем Дисней, а он уже пришел частично))
Как раз игрушку на День Рождения ребенку подарю, а не на Новый год)))))))))
Пижамки еще не меряли) Позже отпишусь и по ним))
Востаннє редагував Littlein: 26.09.2012 о 15:40
Девочки, добрый день! Очередная попытка освоить манго... А просветите меня, плиз, вот это http://www.mangooutlet.com/DE/p0/out...=1348666377607 какой мне надо размер 88-68-89...И правильно я выбрала страну на сайте? И бланочек, какой?
Я прошу прощения, а моей оплаты на карте не видно ? Оплачивала и отписывалась )) А то рюкзачек хочется уже забрать . Проверьте, девочки, пожалуйста.
Девочки, желающие на Амазон с фри шипом больше 25$ сегодня есть? Отправила бланк на 14,99. Компания будет? Спасибо. И, забыла указать в бланке, доставка аэро.
Ваша ссылочка на Германию(( Попробуйте по этой перейти
По Вашим замерам нужно 8 брать, но смотря что, если брюки, то можно и 6 попробовать
Доставка 3-4 недели. Бланк общий Обратите внимание, там фри шип от 50 фунтов
Востаннє редагував femida: 26.09.2012 о 18:19
Девчата, а вы писали,что приехал джордж за 23.08, а я себя не вижу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks