| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну млять у вас и выдержка..про цепь кто нить ответит?!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
кстати, велик с коляской
Контесса, присмотрись![]()
Стоун, я ведь раньше тебя как-то не понимал... А вот теперь стал так же мыслить!!)))![]()
Троли
Чем ближе к воскресенью, тем меньше болит нога после кильченских кизяковА значит, пора придумывать новый маршрут!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Седня пришло феерическое по содержанию письмо в духе украинской бюрократии..от Аэросвита..ша мол претензия по потере багажа не может быть удовлетворена ..патаму ша ее надо было оформлять в багажной зоне(и не в офисе компании куда нас повели)..а поскольку перевозился сверхнормативный багаж (велосипеды) то они ваще никому ниче не обязаны ..Остальная тысяча слов посвящена любви авиакомпании лично ко мне и к моему мнению..Во всяк случае я так бегло понял текст..написанный в эзоповом стиле..
Претензия рассмотрена 30.08..тоесть через 3.5 мес с момента инцидента..Слава Украинским Авиаторам!! Ура товарищи!!
Мишань..Ты получил подобное?
Востаннє редагував Stone: 26.09.2012 о 18:08
Вот я и вернулся с Крыма!
Осенний Крым - это какая-то сказка. Макс, Ника, БОД спасибо за компанию и за этих два счастливых денька.
Укатан я по полной. Ноги до сих пор в ауте.
За эти два дня я повидал и красивый разноцветный лес, и почувствовал последнюю теплоту и мягкость погоды...
Ну и главное конечно я могу сказать "Я сделал это!!!", а еще круче фраза "МЫ сделали это!!!".
Удивительно на сколько замечательные вещи можно сделать "толпой".
В общем: в Крыму на велосипеде нужно обязательно всем побывать!
БОД спасибо, что довез "от калитки до калитки". Двоя жизненная философия весьма мне по душе!
С тобой до Днепропетровска доехали на одном дыхании, время пролетело незаметно!
За настрой на будущую "евро" - покатушку тоже отдельное спасибо!
Востаннє редагував TiP: 26.09.2012 о 20:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks