Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 265 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    во-во...это ж сколько градусов в группе? 5?
    Ну вот просто интересно. У меня ребенок дома под байковым одеялом в хб пижаме спит зимой,при том, что у нас так "топят", что колготы за ночь на батарее не высыхают......
    Ой, сегодня позвонила в сад (никак не начнем ходить) и спросила у воспитателя, во что ребенку завтра одеть... Она сказала - футболку с коротким рукавчиком, поверх с длинным рукавчиком и еще кофточку наверх (которую в случай чего снимут ). Мы так и в +13+14 не одеваемся, потому что по-любому мокрые насквозь прийдем...
    Так что воспитатели могут одеть, наверное , и 2 флисовые пижамки одну поверх другой... главное, чтоб им в руки много одежды не попадало

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    под флис футболку и колготы? чёкнуться можно будет от жары.
    Это пока отопление не дадут, дальше по теплоте в группе смотрят, бывает что и просто на хлопковые пижамы сново преходят
    Кстати, плюс к этому обмундированию еще и бутылки с теплой водой ложат в постельки деткам

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, сегодня позвонила в сад (никак не начнем ходить) и спросила у воспитателя, во что ребенку завтра одеть... Она сказала - футболку с коротким рукавчиком, поверх с длинным рукавчиком и еще кофточку наверх (которую в случай чего снимут ). Мы так и в +13+14 не одеваемся, потому что по-любому мокрые насквозь прийдем...
    Так что воспитатели могут одеть, наверное , и 2 флисовые пижамки одну поверх другой... главное, чтоб им в руки много одежды не попадало
    Не сравнивайте вашу самостоятельную прогулку и обычный садик - детям там бегать-прыгать сильно не дадут, так что не упарятся. У нас уже в группе в кофтах ходят ЗЫ: сама флис и синтетику люблю и одевала на голое тело флиски не раз - было тепло, сухо и комфортно. Но да - от ветра они никак не защищают, нужна ветровка или софтшел.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від nesya Переглянути допис
    Не сравнивайте вашу самостоятельную прогулку и обычный садик - детям там бегать-прыгать сильно не дадут, так что не упарятся. У нас уже в группе в кофтах ходят ЗЫ: сама флис и синтетику люблю и одевала на голое тело флиски не раз - было тепло, сухо и комфортно. Но да - от ветра они никак не защищают, нужна ветровка или софтшел.
    Так мой особо не бегающий и не прыгающий - просто проблемы с сосудами(((. Я думаю, со временем пойму, как его одевать в сад...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так мой особо не бегающий и не прыгающий - просто проблемы с сосудами(((. Я думаю, со временем пойму, как его одевать в сад...
    Конечно поймете)) Ваня у меня ходит круглый год в футболке и шортах. И до отопительного сезона и после. Но у нас как-то вот не бывает вообще в саду холодно, скорее жарко. Всегда.

Amica, Ир, у меня и Некст, и Коламбия с Реймой и еще много чего есть. И все одно и то же. Душно((
    Я наоборот себя лучше чувствую в флиске, когда ветер продувает. Если ветра нет - вообще капец. Поэтому для меня вариант Флис+ветровка - это почти зимний вариант)) я так хожу ближе к минусовой температуре)) И то флиску не застегиваю....

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Amica, Ир, у меня и Некст, и Коламбия с Реймой и еще много чего есть. И все одно и то же. Душно((
    Я наоборот себя лучше чувствую в флиске, когда ветер продувает. Если ветра нет - вообще капец. Поэтому для меня вариант Флис+ветровка - это почти зимний вариант)) я так хожу ближе к минусовой температуре)) И то флиску не застегиваю....
    Ты, видимо, более теплокровная, чем я Бо я, как в том анекдоте, и при жизни не очень горячая была)))

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки а в микрофлисе спать можно?а то моя всегда раскрывается?
    Мы спим. Тепло и уютно и можно не переживать, что раскрывается

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Это пока отопление не дадут, дальше по теплоте в группе смотрят, бывает что и просто на хлопковые пижамы сново преходят
    Кстати, плюс к этому обмундированию еще и бутылки с теплой водой ложат в постельки деткам
    Боже, куда же смотрят воспитатели, заведующая, родители ( про власти молчу)? Неужели нельзя обогреватель купить или из дому кому-то принести? Бедные дети...вроде не в военное время живем...

Звідки Ви
    Коммунар,Центр,Караван,Материк
    Дописів
    640

Типово

я тоже в шоке! это в дет.садике?
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Боже, куда же смотрят воспитатели, заведующая, родители ( про власти молчу)? Неужели нельзя обогреватель купить или из дому кому-то принести? Бедные дети...вроде не в военное время живем...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, где купить на годоваса гольфик под горло на кнопках? Не очень дорого...
    У Смила много симпотных гольфов. Есть и гольфы-бодики.

У сына много флисовых пижам, много Картерса. Очень удачные! Я сама себе накупила флисовых пижамок зимних. Мне нравится, приятно к телу несмтря на то, что синтетика. Термобелье, кстати, тоже синтетика, но если оно качественное, то отлично ж!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Мы спим. Тепло и уютно и можно не переживать, что раскрывается
    +1000!
    у нас таже проблема,- ни одеяла, ни тонкие (лёгкие) пледы не признаёт с рождения, сразу просыпается если укроешь. Во флисовых человеках будем спать до конца размерной сетки. Но, зимой, если плохо отапливают или сейчас (в межсезонье) когда похолодало, а отопление ещё не включили, в человеках моему мерзляку холодно. Для этого у нас вариант- спальник. Один есть 110 см, второй заказала- шьют сейчас, т.к. купить нигде не смогла такого размера У нас рост 104 см уже

Звідки Ви
    Дописів
    640

Типово

и моя орёт от одеяла. оно ей мешает крутиться восне. спальник тоже. с пижамой вроде пока не холодно.
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    +1000!
    у нас таже проблема,- ни одеяла, ни тонкие (лёгкие) пледы не признаёт с рождения, сразу просыпается если укроешь. Во флисовых человеках будем спать до конца размерной сетки. Но, зимой, если плохо отапливают или сейчас (в межсезонье) когда похолодало, а отопление ещё не включили, в человеках моему мерзляку холодно. Для этого у нас вариант- спальник. Один есть 110 см, второй заказала- шьют сейчас, т.к. купить нигде не смогла такого размера У нас рост 104 см уже

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ok$ana Переглянути допис
    и моя орёт от одеяла. оно ей мешает крутиться восне. спальник тоже. с пижамой вроде пока не холодно.
    мой в спальнике не то что переворачиваться, даже вставать умеет

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

+1000!
    я видела где-тт большие спальнички. Только вспомнить бы где

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У Смила много симпотных гольфов. Есть и гольфы-бодики.
    У сына много флисовых пижам, много Картерса. Очень удачные! Я сама себе накупила флисовых пижамок зимних. Мне нравится, приятно к телу несмтря на то, что синтетика. Термобелье, кстати, тоже синтетика, но если оно качественное, то отлично ж!
    а где Вы себе брали флисовую пижамку? Я тоже хочу

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Дописів
    640

Типово

ой какой молодец
    мой в спальнике не то что переворачиваться, даже вставать умеет

Дописів
    10 019

Типово

+1000!
    а что это такое?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а что это такое?
    мешок на молнии по длине и на кнопках на плечах. Тёплый на синтепоне. Ноги вместе, руки в свободном полёте)))

Дописів
    10 019

Типово

мешок на молнии по длине и на кнопках на плечах. Тёплый на синтепоне. Ноги вместе, руки в свободном полёте)))
    а можно какую-то ссылку на это чудо?)))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а можно какую-то ссылку на это чудо?)))
    http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1024&bih=587

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, где можно купить плащевые брючки на мальчика, можно спортивные, с небольшим утеплителем, на погоду +15...+10 градусов. Спортмастер не предлагать - перемерили все там.

Сторінка 132 з 265 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті