Авария на светофоре возле МХ моста на светофоре на полосах в сторону центра. Медленно едем от моста до светофора, а из центра пол часа назад тянучка начиналась от литейной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авария на светофоре возле МХ моста на светофоре на полосах в сторону центра. Медленно едем от моста до светофора, а из центра пол часа назад тянучка начиналась от литейной.
Догонялки при съезде с нового моста в сторону Нового Центра, крайняя правая полоса(на закруглении дороги), стоят ждут гайцев, возможен затык
на Криворожской от Рабочей до Макарова стояли двое. жигуль догнал каблук какой-то
повреждения понтовые, но , блин, стояли в левой полосе
--
а вообще.. много аварий
дождь + магнитные бури ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
утром чувак на авэо влетел в припаркованный рэндж ровер около репортёра...
братки уже подъехали...
вместе с гаи...
и на перекрёстке Гоголя - шевченко как обычно пацанская 99-я не пропустила Киа...
дорога возле дома 77, ближе к Воронежской уже давно предприимчивые местные жители шлагбаум установили
дорога возле дома 75, ближе к Воронежской
дорога возле дома 75А, за поворотом от АТБ
дорога возле 16-ти этажки 78Б почти напротив подъезда
получается, что выехать с района можно только со стороны универсама, где ямища и люк открытый перед выездом, и где выехать утром, когда все детей в школу ведут/везут нереально. а уж когда цыгане в четверг....
а! еще от Воронежской крайний дом 77А. клумбочки из колес прям на дороге разбили.
Хорошо там, где мы есть!
да, понял где это, 2 недели назад по тем закаулкам пожарка металась, пока дети не подсказали где можно проехать, хорошо что на самом деле пожара не было...
не помогают такие пожелания, я уже пыталась
разве шо коллективным разумом брать
еще (в четверг, например) можно попытаться дворами вдоль универсама, почты, линдафарма
потом либо выехать возле ЖЭКа на дорогу подле школы и поехать на Янтарную или через Березинку на ДШ, или вдоль 71 дома, вывернуть возле СШ 63 и опять же через Березинку
НО! нахуана такие метания? это раз. и я давно мимо ЖЭКа не ходила, может там тоже что-то (или кто-то) уже валяется. это два
Челябинск на Днепре, блин
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
знакомый сказал что на КМ где-то пожар, никто не видел че горит?
На КМ кривого Рога горит гостиница
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks