| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и погодка, фуфуфу, срочно сбежали с улицы, хоть ребенок и заснул.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ЛЕСЯТКА, ох.. свекру выздоровления!
Всем привет! Деток с датками!
Особенно Милашечку и Анжелику!))
Ой, я тоже все эти советские песни знаю.) Со старшей, когда она голову было у меня разбила, выучили песню про Щорса. Помните там:"Голова обвязана, кровь на рукаве...".)) Самый прикол был в том, что эту песню она у меня пела, когда ее в вокальный коллектив принимали. Прикиньте шок руководителя, когда семилетний ребенок затянул песню про Щорса.
А сегодня с малым пробило меня на "Орлята учатся летать.")))
А вообще он балдеет у меня от песенок из советских мультов "Катерок", "Мы пришли сегодня в порт" и "Синяя вода". Вот не знаю, чего, но меня на них еще во время Б проперло. Слушала часто, теперь малому включаю, он успокаивается под эти песни и спит.
А мы стихи слушаем вместо песен)))) На ура! Все начиналось с кота Василия, а терь дошли до Тараканища и Бармалея))) И я заодно тренирую память))) Учу стихи)))
Девулечки и Нортон!
Всем спасибо за поздравления! Боже, какая красота!!!!
Поздравляем наших однодатчиков!
volna - Анжелику с 5 месяцами !
RUSALK@ - Катю с 6 месяцами !
NortonCommander - Леру с 8 месяцами !
Алина_ - Анастасию с 10 месяцами !
manja - Матвея с годиком !
По-поводу празднований. Понятно, что для маленьких деток эти праздники абсолютно безразличны, и родители их делают для себя, так же как и наряды, которые мы выбираем и напяливаем)) нашим чадам, им то главное что бы сухо и удобно. Но почему бы и не устроить лишний раз праздник, тем более по такому поводу! Мы не празднуем, но поздравляем дочку)) и делаем подарки - мама идет в магазин за шмоточкой, а папа делает более дорогие подарки.
Джулиаки, я думаю, если есть настроение/желание, конечно же надо праздновать!
Девочки, спасибо всем за поздравления с годовщинами! Конечно же муж не вспомнил))
Нортон, девочка-конфеточка! У нас такая же шапень, тока в другом цвете, мне так нра!
Джага, с выпиской!
Оксаночка, пусть анализы порадуют!!!
Тинчик, выздоравливайте!!!
Лесяточка, держитесь!
Земляника, Надя, теперь ты мой кумир!!!!!!! Решать сопроматЯ любила теормех, а вот с саприком не дружилавообще
Хотя говорят, что они похожи. Только не для меня))
всем спасибо![]()
Аня такое скажешь))теормех сложнее как раз!
а Вика проверяет громкость своего голоса! стоит посреди комнаты и орет))). не плачет, а именно громко какие то звуки издает))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks